Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Тебе пришлось делать специальный макияж или протезы для превращения?

Нет. Всё что я до сих пор делал, было небольшой работой на «зелёном фоне». Мы кое-что сейчас тестируем. Пока что не было ни единого слова о протезах на моём лице.

Какого видеть себя на экране?

Для меня, только финал сезона с изменением зрачка, был шоком, потому что у меня не было возможности увидеть это раньше. Так что я увидел это вместе с фанатами, и со всеми остальными, кто смотрел финал. Это было захватывающе. Сейчас я еще более взволнован увидеть, как они сделают превращение. Я думаю, они всё ещё работают над этим.

Много ли нового для себя откроет Тайлер?

Да. Мой дядя, Mason Lockwood, приезжает в город. Он является большой частью всего этого. У него есть немного информации и секретов, которыми он может поделиться со мной. Он тоже получил это проклятье Локвдуов, так что он будет подбрасывать Тайлеру кусочки информации по этому поводу.

Какие у него отношения с дядей?

Они не очень близки, потому что Мэйсон паршивая овца. Он никогда по-настоящему не жил в Мистик Фоллс. Он был там некоторое время, а затем просто исчез. Он возвращается из-за смерти моего отца и своего брата, это странно. Они не близки, но у него больше нет отца, а ему нужен взрослый мужчина. Мейсон будет там для него, и он будет помогать в развитии моего персонажа.

Следующий сезон начнётся прямо там, где он и закончился?

Да. Прямо с автокатастрофы, после которой Кэролайн попала в больницу, Кэтрин отрезает палец Дяде Джону. Мы начнём прямо там, где закончили. Они написали потрясающий сценарий для премьеры сезона, мы с нетерпением ждём, чтобы все это поскорей увидели.

Вы работали над поиском волка, в которого превратитесь, выбрали ли вы кого-то одного?

Я не думаю, что мы приняли окончательное решение. Но я играл с парой волков, которые были на съёмках. Пробы, которые они делали со мной, они делали и с волками. Так что я думаю, мы все еще в процессе выбора. Это потрясающе. Они такие красивые животные, но они могут быть очень пугающими. Но эти выросли в домашних условиях и очень хорошо воспитаны. Когда нам будет нужно, чтоб они рычали по команде, надеюсь, они будут в состоянии сделать это.


У тебя есть что-нибудь общее с Тайлером?

У него есть характер и я думаю, что все мы, время от времени проявляем свой характер.

Единственное сходство в том, что я очень спортивный, и я много играл в спортивной команде в старшей школе... Это забавно играть. Иногда, когда люди сердятся, им хочется кричать из всей силы. Когда я работаю, мне приходится драться с персонажем Стива МакКуина, когда мы ругаемся, я выплескиваю всю свою агрессию на него, так что я думаю, это работает [Смеется].

Чего ещё мы можем с нетерпением ждать от грядущего сезона?


Прямо сейчас мы снимаем третий эпизод, и я могу сказать вам, что там будет много связанного с Локвудами. Мы увидим повседневную жизнь Тайлера, много сцен будут происходить в моём доме. Этого не было в первом сезоне. Я не думаю, что мы узнали много о Тайлере, он был просто злым, задирой в первом сезоне. Сейчас, у нас будет возможность увидеть Тайлера, когда он спокоен и не пытается ввязаться с кем-нибудь в драку. Эпизод №3 - важный эпизод. В нём он осознает кое-что действительно очень важное и это станет большим открытием для Тайлера.

Хотя его отношения с отцом были сложными, мы увидим Тайлера скорбящим о смерти отца?

О да. В премьере сезона вы увидите, Тайлера и то, как он справляется с тем фактом, что его отца больше нет. Все что я могу сказать, это не очень приятно. Он воспринимает это довольно резко.

Тревино также обещал флешбеки во втором сезоне, относящиеся к семьям основателей Мистик Фоллс, в частности к Локвудам и Сальваторе. Излишне говорить, что мы ждём с нетерпением.

Перевод : Lasto4ka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina