Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



«Дневники вампира» – настоящий хит. Сценарий просто безупречен, а конец первого сезона заставил людей кричать от восторга. Что нас ожидает во втором сезоне?

Кэндис: Понятия не имею, о чем второй сезон! Мне нравится говорить: «Я расскажу вам, но потом мне придется вас убить». Но я действительно не знаю, что сказать. Сценаристы только взялись за свою работу и все, что я знаю, это их намеки на прекрасные идеи и сюжетные линии, которые они хранят как козыри в рукаве. Они просто так ничего не скажут. И это возбуждает в нас аппетит для того, чтобы побыстрее вернуться на съемочную площадку в Атланту и выяснить, что же произойдет с нашими героями.

Вы изначально переехали в Лос-Анджелес для занятий музыкой. Что заставило вас переключиться на актерство? Это – любовь к перфомансу или же любовь к искусству, а может любовь и к тому, и к другому?


Кэндис: Я всегда была исполнителем. Даже в детстве. Я играла в школьных пьесах и брала уроки актерского мастерства для того, чтобы узнать, как общаться с людьми, когда ты стоишь на сцене. Я начала прослушиваться, когда звукозаписывающая компания, с которой у меня был контракт (Maverick Records), предложила мне попробовать актерство, так как это довольно удачный способ выделиться среди артистов в основном потоке СМИ. Через пару месяцев после прослушивания, я получила свою первую роль в независимом кино «Куколка». После этого я подсела. Мне нравятся кастинги, они как вызов. Я начала заниматься с тренерами и брать уроки актерского мастерства. Время шло, мое резюме пополнялось, и я поняла, не то насколько я люблю искусство актера, а насколько мне нравится данная деятельность.

Есть что-нибудь музыкальное среди ваших будущих работ, которые мы собираемся увидеть?

Кэндис: Музыкальный бизнес отличается от мира кино и телевидения. Я все еще пою и пишу музыку, но я не рассчитываю только на эту работу и не достаю свой музыкальный лейбл. Было довольно легко вернуться обратно в музыку, и я не могла бы быть более чем благодарной за это. Я думаю, мне понравилось бы заняться другим жанром музыки, когда наступит подходящее время. А до этого я буду зажигать под ритмы 80-х в Атланте со своей группой, которая помогает мне перепевать кавер-версии песен этого периода.

Ты играешь девушку из маленького городка, которая носит простенькую одежду с подгонками то тут, то там. Есть какие-либо схожести с твоим повседневным гардеробом?

Кэндис: Я определенно чувствую как превращаюсь из Кэндис в Кэролайн, после того как мне сделают макияж и прическу. Однако, мой собственный стиль имеет больше крайностей. Я ношу более винтажную и текстурированную одежду, чем структурированные вещи или сшитые на заказ. Мои волосы сами по себе волнистые. Хотя мне нравится играть с разными стилями. Когда у меня есть выходной день, я просто сушу волосы и иду гулять. Мне нравится различия наших стилей. Будьте уверены, это помогает работе.

С твоими сверхсовременными подходами к настоящей жизни и такими знаниями о моде, как ты выбираешь себе дизайнера, чтобы принарядиться для выхода на красную дорожку?

Кэндис: Я предпочитаю надеть такое платье, пусть даже недорогое, которое будет меня очень хорошо облегать и я буду выглядеть в нем сексуально, а не платье от модного кутюрье только из-за его популярной марки. Знаете, немного устрашает, когда ты приезжаешь из Атланты со съемок в Лос-Анджелес и сразу же оказываешься на красной дорожке, так как в течение 10 месяцев ты бываешь достаточно далека от таких мероприятий. Я бы солгала, если сказала, что меня не одолевает сомнения по поводу стоит ли одевать «правильное» платье от «нового горячего дезайнера». Таким образом, я могу сказать, что имею хоть какое-то отношение к индустрии моды. Иногда, я нахожу платья, которые мне очень нравятся и идут мне. Для новогодней вечеринки я покупала платье от Catherine Malandrino и оно у меня точно останется навсегда. А так, я схожу с ума по винтажной одежде. Мне повезло, моя лучшая подруга в этой индустрии и она иногда мне подбирает одежду из своего гардероба, к тому же она помогает мне со стилем.

Ваше обычное состояние на красной дорожке?

Кэндис: Мое состояние на красной дорожке зависит от хорошей музыки. Самое главное – иметь отличное настроение и это не зависит от того, сделала ли ты сама себе прическу и макияж или же над тобой поработали профессионалы. К концу дня, ты просто готова для вечеринки со своими коллегами и друзьями.

У тебя есть какой-нибудь «дежурное» платье или любимая вещь, которую ты с радостью постоянно носишь?

Кэндис: У меня есть длинное черное платье в стиле винтаж, которое я могу носить постоянно. Когда же мне сложно решить, что одеть, я примеряю на себя свое «дежурное» платье. Я себя чувствую в нем довольно уютно, а самое главное сексуально. Если я надеваю основный наряд, я никогда не оставляю без внимания маленькие заколки для волос. Мне нравится закалывать свои косы или беспорядочно собирать волосы. Веселые прически всегда выглядит дерзко в любом наряде.

Каково носить одежду от Далии МакФи (на всех фото Кэндис в ее нарядах)? Ее дизайн, включающий в себя элегантные и винтажные мини-платья, подошел бы для вас? Одевали бы вы эти вещи?

Кэндис: Мне пришлось по нраву, как варьируется ее дизайн. Одни вещи геометрических форм, другие же элегантно ниспадают складками. Что мне понравилось, так это то, как ее одежда облегала мое тело во всех нужных местах, заставляя меня чувствовать невероятно уверенно перед камерами. Очень важно как смотрится наряд на модели! Я не смогла до конца оценить ее цветовую гамму. Я безумный фанат всего яркого и едкого. Вся ее одежда это как большой взрыв! Мне будет интересно знать, о чем будет ее следующая линия одежды.

Это твоя первая fashion-съемка. Насколько отличается это фотосессия от съемок «Дневников вампира»?

Кэндис: Подготовка для профессиональной фотосъемки сильно отличается от обычной игры Кэролайн в сериале. Мне нравятся пышные прически, и Regard Magazine по полной использовал эту мою любовь.

Быть профессиональной моделью легче, чем быть провинциальной девчонкой?

Кэндис: Я не воспринимаю себя как модель, но после сделанного макияжа и прически вкупе с красивой одеждой почувствовать себя не моделью просто невозможно. Это было нечто! Мне казалось, что я играю абсолютно другого персонажа.

Это новая ниша, где вы можете себя найти?

Кэндис:  Я хочу экспериментировать со всем, что у меня может получиться в жизни, и я благодарна возможностям, которые появляются в моей жизни. И если вдруг появится еще раз такая возможность побыть моделью, я готова к высоким шпилькам, распущенным волосам. Хочу, чтобы Тайра Бэнкс мною гордилась!

Источник: thevampirediaries

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 235
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina