Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Мередит Сулез - спокойствие Елены, прохладная, собранная в Дневниках Вампира. Книги, так или иначе. Ее нигде не увидишь по телевизору, но исполнительный продюсер Кевин Уильяамсон говорит Джиму Хэлтермену, что он хочет видеть Мередит на шоу.

"Мы всегда пытаемся ввести персонажей из книги, когда это возможно, даже если они - имеют маленький, периферийных характер," сказал он. "Я действительно представляю мир, в котором Мередит присоединится к шоу. Я думаю это мир для Мередит".

Это не совсем то, что Кевин сказал Zap2it в прошлом году: "Мы первоначально внесли Мередит в пилот. У нас должны были быть Мередит и Кэролайн и Бонни. Бонни - подруга, Кэролайн - вид антагониста, двойной характер. И Мередит - это защитник Елены и ее лучшая подруга. Но когда ты читаешь сценарий, где были все эти девочки, и ты не можешь сказать о них ничего особенного."

Но теперь Кевин думает, что есть место для Мередит, только возможно она была бы другой Мередит. "Она не может быть точно, такой как описана в книге... даже при том, что никто из героев шоу не составил 100 % сходства характеров. Мы взяли некоторую привилегию, и, мы надеемся, аудитория позволит нам иметь еще некоторую привилегию и в этом случае".

Что ж, когда мы сможем увидеть ее прекрасное лицо? "Я точно не знаю, когда мы сможем ввести ее", говорит он. "У нас есть очень много героев, как она, я не знаю, что делать с другими персонажами в этом пункте..., пока я не убиваю их, чтобы создать место для Мередит!"

Не знаком с Мередит? Она описана в профиле Википедии TVD как "высокая, с оливковым цветом лица, темными глазами, тяжелыми темными ресницами, и распущенными темными волосами. Согласно Елене, она никогда не носит косметику, потому что она не нуждается ни в ком. Она описана как очень изящная и красивая. Холоднаяи собранная: Мередит, кажется, один из самых заметных и основанных героев в книгах и среди друзей Елены и часто производит впечатление «голоса причины»."

Плюс, Мередит влюбляется в Аларика и "она - единственная человеческая женщина в романе, которой, кажется, полностью не беспокоит Дэймон Сальваторе и она единственный человек, которого боится Дэймон".

Источник: http://www.wetpaint.com
Перевод: Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 171
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina