Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Это правда, что Кэтрин станет большой проблемой во втором сезоне?
Да, Кэтрин вернулась. И она собирается все разрушить. Кэтрин такая непредсказуемая, и она все делает по-своему. Вы не можете предугадать события, которые произойдут по ее вине, если только она сама не захочет, чтобы вы узнали. Она все делает для своего развлечения и действительно развлекается. Пугать людей, питаться ими, играть с их разумом - самое забавное развлечение для тех, кто живет на Земле уже сотню лет. Вам наскучивает однообразная жизнь, так почему бы не вернуться и не нанести визит своим бывшим, их новой девушке, и перевернуть все с ног на голову?

Прежде вы играли Кэтрин во флешбэках, но я думаю, что вам станет еще интереснее перенести ее в современные сцены и делать эти сумасшедшие вещи (начиная с поцелуя с Дэймоном и заканчивая отрезанием пальцев Джона в финале).
О да, когда я прочитала сценарий того эпизода, я была потрясена. Я думала: "О Боже! Да не может быть..." и "О Боже! ДА!!!" Это здорово, потому что все мы смотрим наш материал, чтобы получить небольшую долю критики и почувствовать себя поклонниками нашего шоу, потому что нам действительно это нравится, и мы увлечены этим. Так что, когда я смотрела на Йена и Пола и всех приглашенных звезд, играющих вампиров, которые прибывают в город и кусают кого-то, ведут себя не очень хорошо, я была очень взволнована тем, чтобы внести свой собственный вклад во все это.

Это были большие изменения, но желаемые изменения. Все актеры хотят с нетерпением чего-то ожидать, и они немного боятся. Страх состоит в том, чтобы сделать все в идеале. И я принялась за это дело и очень много работала, и я думаю, что это того стоило. Я думаю, что премьера получилась такой шокирующей, большой и захватывающей. Так же как и любой эпизод Дневников Вампира. Мы не ждем и не тянем события. И мы надеемся, что людям это нравится. Будет еще много крови, опасностей, трюков и кульминаций. Это все о нашем шоу. У нас будут небольшие кульминации после каждого эпизода.

Вы заранее знаете обо всем, что произойдет, либо вы узнаете о следующем повороте сюжета, когда читаете сценарий нового эпизода?
Мы открываем продолжение, когда читаем сценарии. Кевин Уильямсон и Джули Плек восхитительно пишут. Они очень нестандартные личности, и они знают, как сделать все эти повороты событий, но также они опасаются говорить нам больше того, чем мы должны знать, потому что мы могли бы забить этим наши головы и долго анализировать это. Или мы могли бы говорить с вами и проболтаться об этом. [Смеется]

Они дают нам достаточно материала, чтобы работать с ним, и в то же время они держат все в секрете. Это сохраняет события свежими. В самом начале мы говорили: "Я хочу узнать больше!" Но сейчас...мне нравится постоянно удивляться. Например, когда мы получаем сценарии, Кэндис [Аккола] звонит мне и говорит: "О Боже, ты читала сценарий следующего эпизода? Я и подумать не могла, что это произойдет!" Если я еще не читала сценарий, то я кладу трубку сразу после того, как услышала эти первые два слова, потому что не хочу знать того, что произойдет. Я хочу прочитать все сама и испытать все это на себе и удивиться так, как удивляется аудитория, когда смотрит наши эпизоды.

Я все думаю о том, как вы хитро сыграли Кэтрин в финале прошлого сезона, потому что все сильно удивились, когда узнали о ее возвращении. И я думаю, что вы хотели добавить несколько своих нюансов, которые отличали бы игру Кэтрин от игры Елены. Вообще это была интересная линия?
Да, это было очень интересно. Мы сыграли эти сцены разными вариантами. Маркос Сьега, один из производителей и продюсеров нашего шоу, который сделал пилотный эпизод в прошлом году и выступил в роли режиссера заключительного эпизода, говорил: "Да, мы не хотим, чтобы аудитория сразу обо всем узнала. Но вы не должны играть Елену, иначе мы обманем аудиторию. Здесь ты совсем другой человек." Он повторял это снова и снова. "Ты другой человек, и ты должна идти по-другому, говорить по-другому..." И при этом этот другой человек выдает себя за кого-то еще! Так что это было очень хитро задумано. Я все время про себя повторяла: "Я Кэтрин, которая очень хорошая актриса и которая может всех одурачить." Это было весело.

Когда вы получили роль, знали ли вы, что будете играть двух персонажей? Конечно же, вы могли предположить о том что будете играть Кэтрин во флешбэках, когда увидели ее фотографию в пилоте, но знали ли вы, что это она появится и в наши дни?
И да и нет. Когда я прослушивалась на роль Елены, я прочитала о шоу. Я провела свое исследование, и я знала, что в этой истории было два похожих персонажа...Я всегда надеялась, что смогу сыграть двух разных персонажей в одном шоу. Они намекнули на это, но они не сказали об этом прямо. Я сама должная была соединить все части загадки.