Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesenace
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Это правда, что Кэтрин станет большой проблемой во втором сезоне?
Да, Кэтрин вернулась. И она собирается все разрушить. Кэтрин такая непредсказуемая, и она все делает по-своему. Вы не можете предугадать события, которые произойдут по ее вине, если только она сама не захочет, чтобы вы узнали. Она все делает для своего развлечения и действительно развлекается. Пугать людей, питаться ими, играть с их разумом - самое забавное развлечение для тех, кто живет на Земле уже сотню лет. Вам наскучивает однообразная жизнь, так почему бы не вернуться и не нанести визит своим бывшим, их новой девушке, и перевернуть все с ног на голову?

Прежде вы играли Кэтрин во флешбэках, но я думаю, что вам станет еще интереснее перенести ее в современные сцены и делать эти сумасшедшие вещи (начиная с поцелуя с Дэймоном и заканчивая отрезанием пальцев Джона в финале).
О да, когда я прочитала сценарий того эпизода, я была потрясена. Я думала: "О Боже! Да не может быть..." и "О Боже! ДА!!!" Это здорово, потому что все мы смотрим наш материал, чтобы получить небольшую долю критики и почувствовать себя поклонниками нашего шоу, потому что нам действительно это нравится, и мы увлечены этим. Так что, когда я смотрела на Йена и Пола и всех приглашенных звезд, играющих вампиров, которые прибывают в город и кусают кого-то, ведут себя не очень хорошо, я была очень взволнована тем, чтобы внести свой собственный вклад во все это.

Это были большие изменения, но желаемые изменения. Все актеры хотят с нетерпением чего-то ожидать, и они немного боятся. Страх состоит в том, чтобы сделать все в идеале. И я принялась за это дело и очень много работала, и я думаю, что это того стоило. Я думаю, что премьера получилась такой шокирующей, большой и захватывающей. Так же как и любой эпизод Дневников Вампира. Мы не ждем и не тянем события. И мы надеемся, что людям это нравится. Будет еще много крови, опасностей, трюков и кульминаций. Это все о нашем шоу. У нас будут небольшие кульминации после каждого эпизода.

Вы заранее знаете обо всем, что произойдет, либо вы узнаете о следующем повороте сюжета, когда читаете сценарий нового эпизода?
Мы открываем продолжение, когда читаем сценарии. Кевин Уильямсон и Джули Плек восхитительно пишут. Они очень нестандартные личности, и они знают, как сделать все эти повороты событий, но также они опасаются говорить нам больше того, чем мы должны знать, потому что мы могли бы забить этим наши головы и долго анализировать это. Или мы могли бы говорить с вами и проболтаться об этом. [Смеется]

Они дают нам достаточно материала, чтобы работать с ним, и в то же время они держат все в секрете. Это сохраняет события свежими. В самом начале мы говорили: "Я хочу узнать больше!" Но сейчас...мне нравится постоянно удивляться. Например, когда мы получаем сценарии, Кэндис [Аккола] звонит мне и говорит: "О Боже, ты читала сценарий следующего эпизода? Я и подумать не могла, что это произойдет!" Если я еще не читала сценарий, то я кладу трубку сразу после того, как услышала эти первые два слова, потому что не хочу знать того, что произойдет. Я хочу прочитать все сама и испытать все это на себе и удивиться так, как удивляется аудитория, когда смотрит наши эпизоды.

Я все думаю о том, как вы хитро сыграли Кэтрин в финале прошлого сезона, потому что все сильно удивились, когда узнали о ее возвращении. И я думаю, что вы хотели добавить несколько своих нюансов, которые отличали бы игру Кэтрин от игры Елены. Вообще это была интересная линия?
Да, это было очень интересно. Мы сыграли эти сцены разными вариантами. Маркос Сьега, один из производителей и продюсеров нашего шоу, который сделал пилотный эпизод в прошлом году и выступил в роли режиссера заключительного эпизода, говорил: "Да, мы не хотим, чтобы аудитория сразу обо всем узнала. Но вы не должны играть Елену, иначе мы обманем аудиторию. Здесь ты совсем другой человек." Он повторял это снова и снова. "Ты другой человек, и ты должна идти по-другому, говорить по-другому..." И при этом этот другой человек выдает себя за кого-то еще! Так что это было очень хитро задумано. Я все время про себя повторяла: "Я Кэтрин, которая очень хорошая актриса и которая может всех одурачить." Это было весело.

Когда вы получили роль, знали ли вы, что будете играть двух персонажей? Конечно же, вы могли предположить о том что будете играть Кэтрин во флешбэках, когда увидели ее фотографию в пилоте, но знали ли вы, что это она появится и в наши дни?
И да и нет. Когда я прослушивалась на роль Елены, я прочитала о шоу. Я провела свое исследование, и я знала, что в этой истории было два похожих персонажа...Я всегда надеялась, что смогу сыграть двух разных персонажей в одном шоу. Они намекнули на это, но они не сказали об этом прямо. Я сама должная была соединить все части загадки.

Вам нравится играть во флешбэках?
О, флешбэки похожи на вишенку на торте. Они по-настоящему мне нравятся, потому что в них меняется мир. У нас есть люди, которые приходят на съемки в одеждах соответствующей эпохи и лошади. Мне всегда нравилось сниматься в таких сценах. Когда вы одеваете корсет, вы понимаете тех людей, которые вынуждены были терпеть эту боль и дискомфорт изо дня в день. И мне интересно знать, кто придумал эти корсеты и почему, ведь это такие муки ходить в нем! [Смеется]

Кевин сказал, что вскоре нас ждет еще один эпизод со флешбэками. Вы можете рассказать об этом?
Да. Это очень тяжелый период. Есть много сцен той эпохи, и вы многое узнаете, но мне кажется, что когда мы делаем флешбэки, мы показываем вам точку зрения одного персонажа. Теперь вы узнаете о том же самом периоде времени с точки зрения другого персонажа, вероятно события будут по-другому истолкованы. У каждого есть своя сторона истории. Если вы ссоритесь с подругой, то у одной стороны будет история, отличающаяся от истории другой стороны. Поэтому будет интересно наблюдать то, как некоторые события были неверно истолкованы и искривлены.

Дэймон очень захватывающий персонаж, но он действительно пытался убить Бонни и превратил Вики в вампира, наряду с другими довольно шокирующими действиями, о которых знает Елена. Как вы думаете, могла бы она когда-нибудь быть с ним?
Я думаю, что каждый человек, будь то Дэймон, Стэфан, Бонни, Елена или даже Кэтрин делает то, что делает по каким-то собственным причинам, и они могут оправдать сами себя. Когда Дэймон совершает плохие поступки, это то, чего он хочет. В первом сезоне Елена ненавидела его за это, а затем она начала понимать и изучать все причины, по которым он что-либо сделал, и поняла, что это все было из-за любви к Кэтрин. Ведь он так же как все хочет быть любимым и в конце концов хочет счастья для себя.

Будет интересно наблюдать за их отношениями. Дэймон принимает их дружбу за нечто большее, потому что не многие люди дают ему свою дружбу или понимают его. Но чувствует ли то же самое и Елена? Это будет целая история. В первых 22-ух эпизодах Елена была связана с этими двумя парнями, и все больше влюблялась в Стэфана. Будет интересно смотреть на то, как Кэтрин врывается в отношения этой троицы и как переворачивает все с ног на голову.

Ваше шоу быстро нашло своих поклонников, и я знаю, что у вас было много столкновений с ними, и вы видели их преданность. Каково это?
Это здорово. Это то, к чему стремится каждый человек. Вы хотите, чтобы люди ценили и наслаждались вашей работой. Мы прошли через многочисленные пресс-туры, раздавали автографы, и все поклонники такие восторженные и взволнованные, это заставляет нас чувствовать себя еще лучше.

Вы прилагаете много усилий, чтобы остаться на нейтральной стороне, когда они выражают определенные мнения относительно любовного треугольника.
О да. Иногда люди принимают все близко к сердцу, и они забывают о том, что это всего лишь сериал. Они подходят ко мне и спрашивают: "Почему вы сделали это?! И почему у Стэфана и Елены все так получилось?" Это действительно забавно. Они спрашивают меня так, как будто я напрямую общаюсь с этими вымышленными персонажами.

Теперь они будут спрашивать вас так, как будто вы Кэтрин.
Да. Вообще-то со мной уже произошла одна забавная вещь. Финал прошлого сезона мы снимали в Ковингтоне, и там был парад Дня Основателей, где Елена надевает огромное платье и очень похожа на Кэтрин. Мы шли по скверу, и там была маленькая девочка лет 10-ти, не больше. Ее мама сказала: "Эй, смотри, дорогая! Вот она! Это Елена!" И девочка поднимает свой взгляд и кричит: "Нет! Нет, мама!! Нет, это же Кэтрин! Нет!" Она боялась меня, потому что она думала, что я была Кэтрин. Это было так мило. Она даже не хотела со мной здороваться! Она поздоровалась с Йеном и Полом, и все раздавали автографы. А она все говорила: "Нет! Нет, я не хочу говорить с ней! Она меня пугает!"

Источник: tv.ign.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 75
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina