Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



"Тебе уже приходилось играть Кэтрин во флэшбэках, но, наверняка, играть ее в современном мире и делать кучу сумасшедших вещей, таких как поцелуй с Деймоном Сальваторе или отрезание пальцев Джону и втыкание ножа в его грудь в последнем эпизоде первого сезона, было интересно."

"О Боже, когда я увидела сценарий к финальному эпизоду, я была шокирована. Я была так взволнована, когда мы смотрели эту серию, ведь я - часть всего этого. И также играть героя, полностью провоположного тебе и всего того, что ты либо делал, было захватывающе. Я действительно очень старалась.

Будет много крови, опасностей. Мы собираемся сделать из каждого эпизода нечто очень захватывающее."

"Деймон очень привлекательный герой, но он пытался убить Бонни, обратил Викки. Как думаешь она сможет когда-нибудь быть с ним?"

"Я думаю любой герой, будь то Деймон, Стефан, Бонни, Елена, Кэтрин, все что они делают... на все это у них своих причины, мысли. И Деймон, делая или говоря что-то, хотел чего-то. Елена сначала его ненавидела, но потом поняла, что все что он делал - все ради любви к Кэтрин. Он, как и любой другой, хочет быть счастливым и любимым.

Интересно наблюдать за развитием отношений Елены и Деймона. Для Деймона просто даже подумать о том, что Елена ответила на его поцелуй, уже значит, что между ними возникла химия, и что вся его дружлюбность по отношению к ней была не зря, ведь не так много людей хотят с ним общатьсяи не все его понимают. Так или иначе, их чувства буду целой отдельной историей.

 Также последние 22 эпизода, последний год она была вовлечена в  жизнь двух братьев, в одного из которых она влюбилась и начала встречаться. Так что будет интересно посмотреть, что будет, когда вернется Кетрин."

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina