Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



10. Джереми вернулся.

Как ребенок, который всегда изучал Алгебру, самый молодой Гильберт возвратился без объяснения его отсутствий. "Я не могу верить Тайлеру Локвуду - оборотню,” сказал Джер Елене, прислоняясь к ее двери спальни, как будто он не исчезал в течение нескольких дней. "Мы еще не уверены в этом,” она ответила. "Единственная вещь, которую мы знаем наверняка, состоит в том, что Мэйсон Локвуд - оборотень.” Тогда она изображала старшею сестру и говорила Джереми не выяснять ничего о Локвуде - оборотне. "Это - опасно Джереми. Ты должен держатся от этого подальше. Хорошо?” Елена искала в нем своего маленького брата, который бы ничего не искал, но он сделал все наоборот. (Больше об этом через секунду.)


9. Мэйсон рассказывал Тайлеру свою историю происхождения.

Дядя Мэйсон усадил Тайлера и расказал ему о том времени, когда он случайно убил своего друга Джимми, затем превратился в оборотня. Кто-то убедил выпитого Джимми, что мальчик Мэйсон был с его подругой Марлой. Таким образом, Джимми попытался избить своего приятеля, неоднократно отказываясь отступить. (Знакомый момент?) Чтобы прекратить драку с его другом, Мэйсон подобрал Джимми и кинул его на бетоне. Голова пижона стукнулась об асфальт.

Конечно, тот инцидент так похож на борьбу на карнавала в "Дивном новом мире", понятно, что этот - мальчик Джимми, был вынужден совершить самоубийство вампиром. Но Мэйсон не знал об этом.


8. Стефан попытался заключить сделку перемирия вампира-оборотня.

На пикнике добровольца, чтобы праздновать открытие нового общественного парка Мистик Фолс, хороший Сальваторе загнал Мэйсона в угол, принес извинения за импульсивное поведение его брата, и попросил перемирие. Понятно, Мэйсон не хотел этого. (После того, как Дэймон после перемирия, хотел распотрошить его серебряным ножом.) "Передай своему брату чтобы он был осторожен,” он угрожал. Стефан возражал: "… нас двое. Я думаю, что это тебе стоит быть осторожным.”


7. Мэйсон против Сальваторе.

Мы не думали, что он действительно сделает это. Но новый Локвуд сделал. Он понял, что не сможет победить сам, поэтому, позвал Шериф Форбс в сторону и сказал ей, что он хотел присоединиться к Совету. Чтобы доказать что он достойный Совета Основателей, он сказал ей: "Я знаю, что вампиры существуют. И у Вас есть два из них, живущий прямо под Вашим носом.” Когда она спросила, кто это, он не колеблясь сказал, что это Сальваторе.

Шериф отказался верить этому, потому что, она наблюдала, что Дэймон убил вампиров. Плюс, она сказала, "Дэймон Сальваторе - мой друг.” Таким образом, Мэйсон доказал это ей, подсыпав в лимонад Вербены. Дэймон сделал глоток, и секрет стал открыт!


6. Тогда Шериф Форбс стреляла в них.

О, да она сделала. После предпринятого отравления Вербеной братья согласились, что они должны будут убрать оборотня… "Разрешаем: беги. Мы дадим тебе преимущество,” сказал Дэймон Мэйсону. Лиз и ее два представителя стреляли в них от соседнего холма. Мэйсон преднамеренно переманил Сальваторе от пикника. Его задумка была гениальна, его план работал так хорошо. После того, как они стреляли в Сальваторе, Шериф Форбс увела их в старое состояния Локвудов.


5. Кэролайн спасла братьев.

Благодаря ее усиленным чувствам вампира Кэролайн услышала весь ужас. Она и Елена пробегали лес, чтобы помешать ее матери убить их друзей. (По пути она сделала паузу, чтобы ударить в торец Мэйсона, уверена этот момент войдет в наш список Моментов OMG.), Но когда они добрались туда, Кэролайн колебалась. Она не могла позволить своей матери узнавать о ее новом образе. Но когда Елена вбежала остановить все это, вампирша должна были начать работу. И для новичка она сделала чертовски прекрасную работу. Кэролайн ускорилась вокруг комнаты, смущая представителей, затем атаковала одного, использовала его тело в качестве щита перед легким обращением с другим. "Привет мама,” сказала она в конце. Само собой разумеется, мама бросила один взгляд на пропитанный кровью рот дочери и потеряла ее.


4. Тем временем Джереми сближался с Тайлером.

На миссии сделать точно то что просила его сестра, Джереми разыскал Тайлера в Мистик Гриле, где они подобрали некоторых симпатичных девочек и направились в дом богатого парня, чтобы совершить набег на кабинет ликера. В доме пастора Локвуда, девочки дразнили Джера в разрешение им просмотреть его альбом — который был полон жутких рисунков оборотня. Совершенно не взволнованный с его артистическим вкусом, Тай обманул Джереми что бы войти в офис его папы, где он схватил его за шею и сбросил его на стену. "Почему картины волка?!” он спросил. "Поскольку я знаю,” Джереми ответил. И теперь мы знаем, кто не хочет рассказывать секреты.

После нескольких неудобных моментов Тайлер и Джереми, признаваясь во всех истинах. (Джереми сказал ему о дневнике. Тайлер сказал ему о Мэйсоне.) Только подумайте: потребовался один учебный год, три сверхъестественных смертельных случая (Вики, Анна, и мэр Локвуд), портативный компьютер и рисунки оборотня, чтобы узнать о врагах.


3. Дэймон не ел своего Шерифа "друга".

На этот раз в его сумасшедшей длинной жизни, Дэймон не сделал неправильных решений. И потребовалась большая работа. Вместо того, чтобы пить кровь из Лиз Форбс, он позволил ей жить и забрал ее в его дом, где целая группа согласилась, что она останется, пока Вербена не выйдет из нее, и он мог стереть воспоминания того дня из ее ума. Его благодеяние не шло безуспешное. "То что ты сделал для мамы Кэролайн, это - Дэймон, который был моим другом,” сказала Елена ему. АУЧ.


2. Драма дня заставила Стефана перейти к человеческой крови.

Очевидно, у крови кролика нет всех витаминов, в которых нуждается вампир. В то время как пули и Вербена временно сбили Дэймона, они взяли Стефана полностью — как в коматозника. Не только, но и именно его все еще нетренированная студентка Кэролайн спасла его прекрасный торец. "Я сказал тебе, что найду способ остановить Кэтрин, не так ли?” Стефан сказал Елене. "Ну, Это - это. Это - единственный путь. ‘Причина она более сильна, чем я. И если это изменяется, я не смогу защитить тебя.”

Елене не понравилось это. Но и Кэролайн и Дэймон убедили ее, что Стеф был прав. Кровь делает хорошую работу. Таким образом, Елена схватила нож для писем, открыла свою руку, и порезала ее. И он пил. Это - любовь: Даже при том, что глаза Стефана стали полностью вампирскими, и он смотрел на нее как, кот на мишку, Елена схватила его и поцеловала его. Трудно.


1. Кэтрин стояла за всем этим.

Так, после того, как Тайлер наконец отдал Мэйсону лунный камень, что делает его дядя? Он оказывается в лесу на спортивном автомобиле. Заседание внутри? Китти Кэт. Из этого видно, что он любит девушку братьев Сальваторе. Не полностью ясно, насколько он знает о ней. Но одна вещь наверняка: Масон пришел домой не только для похорон его брата, но и по запросу Кэтрин. Вампир нуждается в маленьком оборотне, чтобы вернуть лунный камень. Есть ли, кто не будь в пределах 100 миль Мистик Фолс, кто не любит Кэтрин? Девочка получила игру.


Источник : www.wetpaint.com
Перевод : Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina