Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Деймон и Стефан прошли долгий путь с начала показа серий. Сейчас они союзники, даже если несколько неохотные, и Стефан боится того, что Кэтрин встанет между ними еще раз, и тем самым заставит Деймона опять взяться за старое.

Я была на съемках в Атланте с Полом Уэсли и Иеном Сомерхолдером пока они снимались в нескольких эмоциональных сценах между братьями - в том числе в сценах, которые вы видели в трейлере, где Деймон говорит Стефану о том роковом поцелуе.

В перерыве между съемками, Пол присел поговорить со мной о том, что творилось в голове у Стефана, когда он узнал, что Деймон поцеловал Елену – ну, или, по крайней мере, девушку, которая, по его мнению, была Еленой.

"О, поцелуй. Первая реакция Стефана была примерно такой: «Я убью тебя. Я буквально хотел его убить, разорвать на части. Это прекрасная девушка - моя. Это любовь всей моей жизни. Держись от неё подальше", говорит Уэсли.

Теперь, когда Стефан отказался от человеческой крови, он снова стал рациональным братом. "Дело в том", объясняет Уэсли, "Что Деймон и Стефан уже проходили через это ранее. Все, о чем Стефан думает, это: Я не позволю тебе сделать это со мной». В конечном счете, он осознаёт, что его злость никуда его не приводила, когда дело касалось Деймона. Из борьбы огня с огнём ничего кроме огня не получится".

Выдавание себя за Елену было просто ещё одной возможностью для Кетрин поиграть c братьями Сальваторе - ее любимым занятием. На этот раз, однако, Стефан будет делать все возможное, чтобы не дать встать ей между ними.

"Он разъярён тем, что Деймон позволил себя с Еленой, но, более того, он боится, что из-за всего того, что происходит, Дэймон закроется снова. И, что он потеряет все то человеческое, что Стефан и Елена развили в нём. Стефан не может позволить этому случиться. В конце концов, он очень любит своего брата, и это - существенный элемент истории. На мой взгляд, это самый значительный элемент этой истории".

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 158
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina