Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Khodyayevrogy
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



"Одна из главных тем в прошлом сезоне была в отрицании Стэфана того, кто он", говорит Пол. "Он задавался вопросами: "Кто я? Что я? Я не хочу быть вампиром." Во втором сезоне он все еще считает это проклятием, но он принял его."

Означает ли это, что он станет менее задумчивым? "Так и есть!", говорит Уэсли. "Теперь он просто принял это. Стэфан перестает думать о том, что приносит ему его проклятие. Он будет прилагать все усилия для появления тех моментов, когда он сможет улыбнуться или посмеяться, даже если не для себя, то для Елены. В его жизни появляются яркие пятна."

В прошлом сезоне у всех были друзья, но не у Стэфана. Дэймон объединился с Алариком, а у Елены были Бонни и Кэролайн. Тем временем Стэфан провел большую часть своего времени, волнуясь о дэймоне. Уэсли обещает, что в этом году Стэфан будет не таким одиноким. "Я не могу видеть Стэфана, имеющего другие романтические отношения", говорит Пол. "Но у него определенно будут некоторые дружеские отношения во втором сезоне. Я могу сказать об этом наверняка. Мы собираемся расширить его жизнь." Напоминание Полу о дружбе, которая появилась между Стэфаном и Мэттом в прошлом сезоне, заставило его сказать, что она продолжит расти.

Уэсли с нетерпение ждет Стэфана, который будет веселиться. "Я приветствовал темную сторону Стэфана в прошлом сезоне, но я с нетерпением жду чего-то светлого для Стэфана. Он определенно должен чаще улыбаться."

Несмотря на игру вечного 17-летнего парня, Уэсли недавно исполнилось 28. Он не волнуется по поводу поддержания его свежей внешности в шоу. "Стиль Стэфана изменится с какой-то момент", говорит он. "Он не всегда так одевался или носил такую прическу, и он не обязательно сохранит все это. Плюс к этому, Кевин Уильямсон указал, что у нас появились невероятные продвижения в фотографиях компьютерной технологии. Я могу играть такого Стэфана в течение долгого времени. Но кто знает, может быть у него появится ирокез. Это было бы круто."

Уэсли открыт для исследования всех сторон Стэфана. "Я хочу видеть то, как он испытывает на себе все изменения", говорит он, рассматривая возможные эпизоды со флешбэками. "Мы получили вспышку из некоторых вещей, через которые он прошел. Мы знаем, что он видел зло, и что в какой-то момент сам был злом. Возможно, он в какой-то момент слушал рок-н-ролл, или когда-то был бизнесменом. Мы знаем, что он поступил в колледж. Я думаю, что Стэфан испытал каждую возможную жизнь для себя, и, в конце концов, вернулся к тому, что он хочет быть хорошим человеком и найти настоящую любовь. Остальная часть всего этого не имеет значения."

Прямо сейчас защита той самой настоящей любви говорит о том, что Стэфан должен лицом к лицу встретиться с его бывшей злой подругой Кэтрин. "Стэфан знает, что она попытается управлять им и впутать во все Елену", говорит Уэсли. "И он сделает все возможное, чтобы охранять Елену. Это может означать некоторую злую, зверскую силу. Между Кэтрин и Стэфаном произойдет некоторая борьба. Если она попытается причинить боль Елене, то у нее будут очень серьезные проблемы."

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 120
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina