Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Осталось всего пять дней съемок до конца пятого сезона «Дневников вампира», но Speakeasy поймал любимца поклонников, Пола Уэсли, более известного как Стефан Сальваторе, чтобы обсудить его режиссерский дебют. И в серии под названием «Обитель зла» поклонники увидят, что может предложить их любимый брат-вампир, оказавшись по другую сторону камеры.

Итак, ты был актером, продюсером и сейчас ты выступил в качестве режиссера — считаешь ли ты, что хорош во всем?
Я ненавижу это говорить, но я думаю, что снимать «Дневники вампира» мне нравится больше, нежели сниматься в них. Не поймите меня неправильно, мне нравится играть в сериале, но было в режиссуре что-то такое, что мне очень близко, и это действительно то, чем я хотел бы заниматься.
Я никогда не думал, что стану режиссером на ТВ. Конечно, я всегда думал, что прямо сейчас сниму свой первый полнометражный фильм, но этого не случилось, потому что в последние пять лет я был очень занят на съемках «Дневников вампира». Так что, в скором времени все случилось, и это было хорошим началом, и я должен сказать, что работать с отличной командой очень здорово, с людьми, которые тебя поддерживают. Могу сказать, что это стало просто отличным началом.

Что привело тебя к решению попробовать себя в качестве режиссера?
Ну, это то, чем я хотел заниматься еще в детстве. Я всегда был поклонником кино, и я всегда восхищался режиссерами. Это просто нечто, которое трудно заполучить. Вообще, я всегда хотел пойти в киношколу, но у меня не было шанса, поскольку я начал работать актером в раннем возрасте. Инстинктивно я всегда хотел попробовать это.

В течение пяти лет вы все работали вместе, как другие актеры отреагировали на то, что ты стал боссом?
В каком-то смысле слово «босс» очень смешное, потому что на самом деле ты не начальник. Ты так сильно полагаешься на актеров, даже забавно. По сути, вся моя серия продиктована мнениями актеров, даже если они хотят поддержать меня; и на самом деле я нуждаюсь в них больше, чем они во мне. И несомненно я целовал им задницы.
Я ожидал от них того, что они будут дразнить меня немного больше обычного. Я действительно ждал именно этого, но никто не делал ничего подобного, что очень мило. На самом деле, они все оказали невероятную поддержку, а также выказали свое уважение. Это не было похоже на: «Ой, я даже слушать Пола не буду», это было: «Эй, Пол занимается этим уже пять лет, и мы рады послушать, что он скажет». Это был по-настоящему хороший опыт.

Заметят ли поклонники какие-нибудь изменения в серии, которую ты режиссируешь?
Не обязательно. «Дневники вампира» — это формула, которая всегда работает, и она очень специфическая. Я думаю, что в моей серии есть моменты, которая довольно интересны и уникальны. Я попытался привнести что-то свое, но в итоге это все равно «Дневники вампира». Сериал все еще остается «Дневниками вампира», и если ты хочешь сделать что-то значительное, то тебе нужно быть режиссером всего сериала. На самом деле ты следуешь формуле, которая у тебя есть и которая отлично работала на протяжении пяти лет. Ты не снимаешь пилотную серию, в которой можешь создать собственный взгляд и стиль. И ты не снимаешь фильм. Это лишь эпизод сериала, поэтому ты не можешь уклониться от данного направления. Иначе ты не сделаешь свою работу и не получишь новую, чтобы сделать это снова.

Похоже, ты проникся полученным опытом. А есть какие-нибудь планы на будущее в качестве режиссера?
Я действительно хочу продолжать этим заниматься — и на телевидении тоже. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что, согласно статистике, на телевидении можно добиться большего, нежели в кино. На каждый хороший фильм, который выходит на экран, приходится тысяч пять паршивых фильмов, которых вы никогда не увидите даже по телевизору, а иногда можно найти просто невероятнейший материал. Прямо сейчас телевидение — невероятный мир для творческих личностей, и используя его, ты получаешь ограниченный опыт, но я понял, что смотреть на вещи под таким углом — очень глупо.

Осталась всего неделя съемок пятого сезона «Дневников вампира», что у тебя еще в работе?
Только что состоялась премьера моего нового фильма («Прежде, чем я исчезну»), который я продюсировал на South by Southwest, и мы выиграли приз зрительских симпатий, и я надеюсь, что люди увидят то, чем я невероятно сильно горжусь. А я еще я основал небольшую продюсерскую компанию со своим другом, который является ветераном телевизионного бизнеса, и мы с ним собираемся произвести на свет действительно захватывающие фильмы. Я не хочу говорить слишком рано, но это то, на чем я был сосредоточен последнее время.

А теперь я должна спросить, можешь ли ты дать поклонникам любые спойлеры о последней части пятого сезона?
Я читал финал, и он заканчивается на действительно интересной ноте. Я думаю, можно сказать, что в конце с несколькими главными героями произойдет кое-что. Пятый сезон закончится на неоднозначной ноте, в том смысле, что ты действительно не знаешь, что произойдет в шестом, поскольку люди… у двоих из наших главных персонажей будет загадочная судьба.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Что затеял Сайлес?
Всего ответов: 333
Последние комментарии
Lady_VennDetta написал(а):
Я думаю что в Монте Карло на ГП Монако
radistka написал(а):
Да ладно, где это Нинка Ники Лауду выцепила?! Здорово!
Йен наконец-то отдыхает, а то совсем замордовался на конвенциях.
Alin написал(а):
С днем рождения))) Желаю что бы в твоей жизни были только радостные и солнечные дни.
Здоровья, успехов и денаг побольше.
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск