Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



SNMag: Что первоначально привлекало вас в характере Елены?

ND: Ну, я помню, как читала сценарий, обратила внимание на то, что она была средней девушкой, которая страдала от смерти родителей, и я провела некоторые исследования и выяснила, что я вероятно буду играть и Кэтрин, которая полная противоположность Елены. Это - одна из самых редких возможностей на телевидении, чтобы играть двух людей в той же самой среде.

SNMag: Что вы можете сказать нам о Кэтрин, которая вернулась в конце финала прошлого сезон? 

ND: Единственную вещь, которую я могу действительно сказать вам, состоит в том, что она вернулась, и если бы я сказал вам еще что-то, то я вынуждена была вас убить или укусить вас.
Но, да, она вернулась, и вы можете только вообразить то, когда она вернулась в вещах Елены, действия только собираются стать более интенсивными. Это забавно видеть то, что она собирается делать, потому что она является настолько спонтанной и сумасшедшей. Но я так же ни чего не знаю как и вы, потому что нам ничего не говорят, пока мы не добираемся до нового эпизода.

SNMag: Кого вам интересней играть - Елену или Кэтрин. 

ND: Я думаю, как и все в жизни, то, что мы лишены или не можете делать каких то странных и безбашеных поступков, потому что это, как запретный плод. Таким образом, когда я играю Кэтрин , так как я это делаю редко и мне доставляет больше удовольствие играть ее.

SNMag:Как вы думаете, у Дэймона и Елены могли когда-либо быть хорошие, здоровые отношения? 

ND:"Дэймон" и "здоровый"в одном предложении? Это забавно!
Я не знаю, я имею в виду,то как закончился первый сезон,мне не кажется,что Деймон сильно заботился об Елене,он выбрал Кэтрин.Но по немного он влюбляется в Елену,но Елена не может ответить ему тем же.
Она рассматривает его как приятеля, брата своего парня и время от времени боль в животе. Но их дружба и их химия определенно растут 

SNMag: Если бы это было ваш выбор, какого брата вы выбрали бы?

ND: Ну, я выбрала бы другого брата или возможно смесь двух. Я думаю, что у обоих братьев есть различные качества, которые являются очень привлекательными. Если вы скомбинируете их, то можно сделать прекрасного человека, потому что Стефан переданный, может защитить и сильно любит, а Дэймон является спонтанным и сумасшедшим, забавным и захватывающим. Каждая женщина должна найти такого парня, который нажмет на все ее кнопки, а Дэймон и Стефана, нажимают на разные кнопки Елены.

SNMag: Что вам нравится в Атланте?

ND: Мне действительно там нравится. Потребовалась секунда, чтобы привыкнуть в начале, потому что, как и в любой городе вы должны исследовать и узнать небольшие причуды города. Но как только мы узнали его больше, я нашла много больших ресторанов и хороших, забавных людей, и это так отличается от Нью-Йорка, Лос-Анжделеса и большие городов. Мы получаем возможность быть настоящими, простыми людьми, гулять и ходить в рестораны, смотреть кино и не относиться к нам слишком серьезно.

SNMag: Вы часто возвращаетесь в Канаду, чтобы посетить вашу семью?

ND: Фактически я только вернулась из Торонто, там я гуляла со своей мамой и братом. Я не часто езжу домой, как мне бы хотелось из-за моего графика. Я действительно скучаю по маме. Она часто навещает меня в Атланте, и таким образом я не часто езжу домой.

SNMag: Так как шоу стало более популярным, у вас были какие-либо интересные столкновения с поклонниками? 


ND: Да, у меня были тонны интересных столкновений с поклонниками! Например, как-то раз мы с моей мамой были на йоге, и одна поклонница подошла ко мне, она спрашивала меня о шоу, попросила автограф и картинку со мной, в то время как я сижу там в полуголом виде!

SNMag: Мы услышали, что вам очень нравится кофе и шоколадные хлопья, а есть ли у вас какое-либо определенные предпочтение?

ND: Ну, если мы собираемся говорить о кофе, мы оказываемся перед необходимостью говорить о Starbucks и Coffee Bean. У меня много предпочтений, я люблю Латте и карамельное macchiatos, а так же frappucinos из шоколадной стружки с взбитыми сливками. Когда у меня есть Латте, он обязательно с шоколадным кофе эспрессо. А когда дело доходит до пирогов, то это - шоколадный пирог лавы, мой абсолютный фаворит.

SNMag: Какое ваше чувство в целом, увлечением вампирами? Вы не отстаете от шоу Истинная Кровь или Сумерек? 

ND: Мы всех знаем и благосклонны к шоу друг друга, у меня есть много друзей в этих шоу. Я только закончила съемки с Келланам Лутцом, мы были фактически парой несколько дней назад. Вампиры горячие. Они являются сексуальными, таинственными и опасными.

SNMag: Есть ли какие – то места в Лос-Анджелесе, которыми вы особенно наслаждаетесь, когда вы тут?

ND: Я много гуляю в Санта-Монике. Если я могу, я люблю быть в воде. И я люблю быть в 25 Degrees, у них лучшие булочки с начинкой! Так же я хожу на барахолку Мелроуз по воскресеньям, если я могу.

SNMag: Вы упоминали о фильме с Келланом Луцем, «Смертельные игры», что вы можете рассказать об этом?

ND:Я всегда хотела играть в боевике. Кроме того, я так же хотела играть более старший персонаж. В этом фильме я играю 20-летную девушку, которая замужем за персонажем Келлана. К тому же я еще и беременная там. Было очень весило.

SNMag: Что вы любите делать вечером в субботу, когда вы не работает?

ND: Две вещи: сходить поужинать или посмотреть кино и поболтать, и сходить с подругами в клуб. Я очень люблю гулять со своими друзьями.

SNMag: Мы можем ожидать каких-либо оборотней в следующим сезоне? Вы могли бы дать нам какие-либо намеки?

ND: Я не могу ни чего сказать, мне не разрешают говорить об этом. Извините!

SNMag: Когда у вас нет съемок, как вы проводите свое свободное время? 


ND: Честно говоря, всякий раз, когда у меня есть свободное время, я только сплю. Я очень сдержанный человек, потому что остальная часть моей жизни является настолько не постоянной и захватывающей. Мне нравится только расслабляться.

SNMag: Что вы любите делать вечером в субботу, когда не работаете?

ND: Две вещи: сходить поужинать или посмотреть кино и поболтать, и сходить с подругами в клуб. Я очень люблю гулять со своими друзьями.

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 159
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina