Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Вовзращение Тайлера Локвуда

Поклонники «Дневников вампира» впервые встретили Тайлера Локвуда, когда он был придурковатым нападающим футбольной команды, который думал, что слишком крут для школы. Но все изменилось, когда во втором сезоне рассказали о проклятье оборотня, нависшем над домом Локвудов. Тайлер начал развиваться как персонаж, и в тот момент, когда он влюбился в Кэролайн Форбс, публика влюбилась в него.

Шесть сезонов спустя, побывав гибридом, оборотнем и человеком, он решил, что пора покинуть Мистик-Фоллс. 6 сезон ознаменовался прощанием с ним, хотя он ненадолго появился в 7 сезоне в качестве того, кто был ответственен за безопасность тела Елены, находящейся в коме. Когда мы видели его последний раз, Деймон – немного не в своем уме – избил его до полусмерти, но Тайлер остался жив.

Доказательства? EW торжественно объявляет, что Майкл Тревино возвращается в восьмой и последний сезон «Дневников вампира». Впервые он появится в 3 эпизоде и снова встретится лицом к лицу с Деймоном, но на этот раз душевное состояние вампира будет даже хуже, так как он продолжает выходить из-под контроля после того, что с ним случилось в хранилище. Тайлер будет пытаться вразумить Деймона, напоминая ему, что и кто важен, но если история что-либо и знает, так то, что Деймон не всегда готов выслушивать Тайлера …


Не могли бы вы рассказать что-нибудь о Стефане или Стеролайн в этом сезоне «Дневников вампира»? – Мэллори.
Несмотря на то, что отношения братьев Сальваторе были нелегки последние несколько лет, «Стефан быстро понимает, что все, что случилось с его братом, не вина самого Деймона», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек. «Что бы ни происходило с Деймоном, он находится под некоторым контролем или в ситуации, из которой не может выбраться полностью самостоятельно. Он очень сосредоточен на том, чтобы спасти своего брата из этой путаницы, понимая, что все происходящие сильно повлияет на возможность воссоединения брата с Еленой в один прекрасный день».


Убийца Стефан, мисс Мистик-Фоллс возвращаются в последний сезон

В связи с тем, что 8 сезон последний для «Дневников вампира», Джули Плек говорит о желании вернуть некоторые вещи обратно, вроде старых персонажей или старых тем. Например, название каждого эпизода 8 сезона будет отсылкой к диалогам из сезона первого. (Как название премьерного эпизода «Привет, брат»).

Кроме того, Плек рассказала в Сан-Диего на Комик-коне, что сценаристы пытаются вернуть танцы разных десятилетий. Ключевое слово: пытаются. «Мы придумали и разработали девять танцевальных эпизодов тематики разных годов», - говорит Плек. «Мы еще не решили, какой из них хотели бы видеть».

Тем не менее, Плек рассказала о событиях, которые произойдут по возвращении в Мистик-Фоллс. «У нас есть карнавал из второго сезона, а это довольно значительный эпизод ля нас, когда Кэролайн стала вампиром. Он также снова появится», - говорит Плек, добавляя, «повторно произойдет День Основателя вместе с конкурсом Мисс Мистик-Фоллс, так что есть много знаменательных событий из первого сезона, которые мы можем показать в подробностях».

Наряду с тем, что поклонники видели раньше, Плек планирует также использовать последний сезон, чтобы исследовать некоторые вещи, которые поклонники не видели, но только слышали о них. Если учесть, что Стефан и Деймон были живы в течение более чем сотни лет, у сценаристов есть с чем работать. «В этом сезоне наконец-то будут рассказаны истории, о которых мы говорили в течение многих лет, но никогда не видели», - говорит Плек. «На самом деле мы снимаем [фдешбек] прямо сейчас. В частности, о том времени, когда Стефан был известен как Потрошитель Монтерея, таким образом, мы получим некоторое представление о том мире, которым мы все очень взволнованы».

Где будет жить Аларик, когда вернутся «Дневники вампира» - Яна
Что же, он определенно больше не в Техасе. «Адарик живет в небольшой холостяцкой квартире с гостевой комнатой для девочек рядом с оружейным арсеналом», - говорит исполнительный продюсер Джули Плек, добавляя, что Кэролайн «переехала обратно в ее дом детства в Мистик-Фоллс». Они будут делить опеку над девочками и воспитывать вместе своих дочерей, которые быстро помогут Рику быть ближе дому. Как выразилась Плек, «Аларик чувствует себя немного отстраненным ото всех в Мистик-Фоллс, и поэтому он может найти свой путь туда скорее раньше, чем позже».


Любой слух о Мэтте в 8 сезоне «Дневников вампира»?Он будет в пути весь сезон? – Джейме.
Не стоит беспокоиться, Мэтт найдет свой путь обратно в Мистик-Фоллс. «В конце концов, он вернется удивительно милым образом», - говорит шоураннер Джули Плек. «Он живет собственной жизнью и пытается найти себя, быть человеком и выяснить, кто он, откуда он и какая он личность без всего того, что произошло с ним в Мистик-Фоллс». Но путешествие Мэтта в поисках себя неизбежно приведет его обратно в наш маленький городок в штате Вирджиния.
Как говорит Плек, «Мистик Фоллс как порочная искусительница постоянно заманивает людей обратно».



Источник: ew.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 158
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina