Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Вопрос: Как насчет некоторых спойлеров о Дневниках Вампира? Вы слишком долго скрываете от нас самое интересное!
Ответ: Приготовьтесь к еще одному удивительному повороту событий! Я могу сказать, что человек, уже знакомый вам в шоу, будет превращен в вампира во втором сезоне. Кто? Как? Когда? Где? Почему? Лучше не думайте об этом, все равно скоро узнаете. Это будет фантастически!

Источник: eonline.com
Перевод: Kara

Нина Добрев работает в двойном усиленном режиме, играя Елену и Кэтрин в этом сезоне Дневников Вампира. "Я не сплю, потому что так много снимаюсь. Это должно подсказать вам, насколько большой материал мы вам покажем", говорит она. "Все становится более темным и страшным, но для меня это очень весело. Я становлюсь более трагичной и пытаюсь убежать от плохих событий."

Источник: tvguide.com
Перевод: Kara

Кортни Форд не боится крови. Ведь она немало ее пролила в прошлом сезоне Декстера, а теперь она присоединяется к Дневникам Вампира в роли исследователя вампиров. Кортни поделилась некоторыми спойлерами о ее новом персонаже, включая истинный характер ее "исследований" вампиров. 

Далее под катом



АДСКИЙ КАРНАВАЛ - Когда ничего не понимающая и отчаянная Кэролайн (Кэндис Аккола) выходит из больницы и присоединяется к своим друзьям на Карнавале Мистик Фолс, Дэймон (Йен Сомерхалдер) незамедлительно хочет принять меры, но Стэфан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) приходят на помощь Кэролайн. Мэтт (Зак Рериг) полностью сбит с толку поведением Кэролайн, но он все еще пытается рассказать ей о своих чувствах к ней. У Дэймона есть подозрения насчет Дяди Тайлера Мэйсона (Тэйлор Кинни), и он использует Тайлера (Майл Тревино) в попытке заставить Мэйсона раскрыть свою тайну. Расстроенная всем, что происходит вокруг, Бонни (Катерина Грэм) вымещает свой гнев на Дэймоне.
Источник: vampiresite.net
Перевод: Kara

Вопрос: Стэфан выглядел совсем другим в финальной части Дневников Вампира. Что с ним будет?
Ответ: Появление Кэтрин что-то пробудит в Стэфане. "Он признает, что он в первую очередь вампир; он все меньше чувствует себя жертвой и меньше чувствует влияние брата", говорит Пол Уэсли. "Он становится более активным, и он знает, как можно весело проводить время."

Источник: tvguide.com
Перевод: Kara




Вопрос: Я устала от Стелены и Делены в Дневниках Вампира. Скажите мне, что мы будем видеть больше Даларика!
Ответ: Вы можете вздохнуть с облегчением, потому что мы будем видеть много Дэймона и Аларика, объединяющихся во втором сезоне. Мы спросили Мэтта Дэвиса об этом странном дуэте и вот то, что он сказал: "Наш союз определенно развивается. Вы наверняка увидите еще больше этого. Мне нравится Йен и я люблю работать с ним, и я думаю, что дружеская химия, которая существует между этими персонажами, показывает, как эти персонажи дополняют друг друга."

Источник: eonline.com
Перевод: Kara

Дженна наконец узнает правду о вампирах в Дневниках Вампира?

Нет, Вы можете ожидать, что Тетя Дженна останется в неведении о сверхъестественных случаях в Мистик Фолс по крайней мере пока. Как это может быть , когда она была в доме, в то время как Кэтрин обрубала пальцы Дяди Джона, и Джереми наверху пил кровь и таблетки? Исполнительный продюсер Джули Плек говорит нам, "Мы узнаем в первом эпизоде, что она фактически отсутствовала, потому что говорила с начальником пожарной охраны. Кэтрин, фактически соблазнила Дженну выйти из дома перед всем произошедшим.” Палец, режущий в стороне, это означает что Кэтрин, похожа на прекрасную молодую особу, нет?



Вопрос: Недавно я начала смотреть Дневники Вампира, потому что хотела подождать выпуска полного сезона. Но с первой минуты я втянулась в этот сериал. Однако мне приходится нелегко расставаться с Анной. С ее неповторимыми чертами индивидуальности и сюжетом, который ей дали, она была одним из самых интересных персонажей шоу. Я вынуждена признать, что я очень тяжело перенесла ее смерть в финале. Есть ли шанс, что она выжила?
Ответ: Скажу прямо - она умерла. Но вы знаете, как все бывает в этом шоу: если ты умер, то это не значит, что ты останешься навсегда мертвым. И даже если она умерла самым настоящим образом, то у нее есть огромный потенциал для некоторых интересных флешбэков, потому что мы получаем все больше предыстории. А не думаете ли вы, что она может преследовать мысли Джереми? Однако, у меня нет никаких подсказок относительно того увидим ли мы снова Анну.

Источник: tvguide.com
Перевод: Kara

Несколько недель назад у Пола Уэсли спросили о встрече Стэфана с Кэтрин в премьере нового сезона Дневников Вампира, и он сказал: "Она говорит, что любит меня, а затем наносит удар в живот – в чем же дело?" Нам очень хотелось это узнать, и теперь у нас есть некоторые ответы. The CW только что выпустил первые промо-фотографии к премьере сезона, и кажется, они указывают нам на то, что происходит.


далее под катом



Вопрос: Я только что купил первый сезон Дневников Вампира и смотрел эпизод за эпизодом, не отрываясь. Вы можете выручить нового (страдающего бессонницей) поклонника каким-нибудь спойлером ко второму сезону, который, возможно, появился после конвенции Comic-Con 2010?
Ответ: На церемонии награждения Teen Choice Awards Катерина Грэм сказала нам, что Бонни станет "менее толерантной" к вампирам в этом сезоне. "Она станет более сильным игроком среди сверхъестественных существ. Я думаю, что она будет давать отпор некоторым крупным злодеям в этом сезоне. Она быстро набирает силу, поэтому я советую всем злодеям держаться подальше от ведьмы Беннетт!"

Источник: ew.com
Перевод: Kara

Вопрос: Есть ли шанс, что Дэвид Андерс вернется в Дневники Вампира? 
Ответ: Я слышала, что его персонаж не мертв, так что скрестите пальцы! Я думаю, что мы снова его увидим. И возможно, что он будет не самым большим поклонником Кэтрин.

Вопрос: Кэтрин действительно вернулась для Стэфана? Я видела промо ко второму сезону, но мне нелегко поверить этому!
Ответ: Да, она действительно вернулась для Стэфана. Мне также говорят, что нет никаких планов относительно любовных увлечений, кроме как Кэтрин или Елены с Дэймоном или Стэфаном в начале нового сезона.

Источник: eonline.com
Перевод: Kara

Вопрос: Как будут взаимодействовать вампиры и оборотни в Дневниках Вампира?
Ответ: "В нашем мире вампиры знают совсем немного из мифологии оборотней, кроме тех, кто видел их своими глазами или прочитал о них в книгах", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Они будут удивлены тем, что могут оборотни." На самом деле будут удивлены далеко не все. Выяснится, что у Кэтрин есть общая история с оборотнями Мистик Фолс.

Источник: tvguide.com
Перевод: Kara

Вчера мы рассказали вам о том, что случится, когда Дэймон узнает, что в финале сезона поцеловал не Елену. Конечно же, это было только начало всех спойлеров, о которых вам еще предстоит узнать. В конце концов, финал первого сезона шоу оставил нас с большим количеством неразгаданных вопросов, и одним из них был вопрос о возможной встрече Елены с Кэтрин.




Вопрос: У вас есть какой-нибудь спойлер о новом сезоне Дневников Вампира?
Ответ: Присутствие оборотней в Мистик Фолс нарушит сон братьев Сальваторе и Аларика. "Что мне нравится в Аларике и Дэймоне, это то, что они оба безнадежные романтики, ослепленные любовью", говорит Йен Сомерхалдер. К счастью, сексуальная студентка из университета Duke усовершенствует их компанию охотящихся на волков.

Источник: TV Guide
Перевод: Kara

Читайте подборку спойлеров с панели Дневников Вампира на конвенции Comic-Con 2010.






« 1 2 ... 62 63 64 65 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 162
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina