Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Йен Сомерхолдер:
Как это затронет Дэймона и Стефана?
Предварительный союз. Это - мысль. Это - интересная мысль, она могла бы фактически сформироваться, братьям придется объединиться и стать более сильными, потому что она собирается нанести ущерб для них обоих, независимо от того хочет Кэтрин Стефана или Дэймона, Стефан не хочет иметь ничего общего с ней, по большей части.

Нина Добрев:
Что по поводу Кэтрин она возвращается?
Прошлый сезон я играла Кэтрин очень мало. Я главным образом играл Елену, и мы показывали Кэтрин немного, но в этом году Кэтрим будет много. Она вернулась, и она наносит ущерб, и она не хороший персонаж. Таким образом это должно быть забавно подойти немного к Деймону и играть с ним и делать беспорядок вокруг.

-Джереми очнется от неожиданного поворота событий с передозировкой лекарств в начале второго сезона, хотя продюсеры не сообщают, вернется он человеком или вампиром.

-Мэр Локвуд, может, и мертв, но его жена, одна из страстно желающих флиртовать с Деймоном, возьмет на себя контроль за городом Мистик Фоллс.

-Подтверждая то, что люди, читавшие книги, и так уже знают, исполнительный продюсер Кевин Уильямсон сказал, что в этом сезоне мы увидим превращения Тайлера Локвуда – оборотня. Тем не менее, они постараются избежать сделать это банально или слишком похоже на других вервольфов, типа Элсайда из «Настоящей крови» или Джейкоба из «Сумерек».

Далее под катом



Появились некоторые детали относительно персонажа, кастинг на роль которого проводят для третьего эпизода второго сезона. Шоу ищет актрису на роль Эйми: милой, сексуальной и забавной кокетки. Она интересуется Мэттом и находит врага в лице Кэролайн. Это роль приглашенной звезды, которая возможно вернется в будущем. В этом же самом эпизоде у Тайлера будет вечеринка, и в эту ночь будет полнолуние

Источник: vampiresite.net
Перевод: Kara




Вопрос: Какой-нибудь спойлер о Дневниках Вампира, пожалуйста.
Ответ: Новое кровавое сообщение! Шоу устраивает кастинг на роль Ванессы, очень привлекательной, умной, молодой выпускницы университета, которая помогает Дэймону и Аларику с их исследованиями оборотней.

Источник: ew.com
Перевод: Kara 





Возвращение Кэтрин осложнит отношения Елены и Стефана, а также Елены и Дэймона
Кэтрин и Елена имеют семейную связь, которая будет исследована в этом сезоне
Несмотря на все трудности, Дэймон войдет в совет учредителей города, чтобы найти способ устранить Кэтрин
Семьи Локвуд будет очень много в этом сезоне. Госпожа Локвуд станет исполняющей обязанности мэра после смерти ее мужа
Жители Мистик Фолс станут жертвами нового врага и должны будут выбрать сторону
Появится новая дружба, а давние союзники станут противниками. Стефан и Дэймон столкнутся с врагом более опасным, чем все, что было до этого.



"Я пока не могу многого рассказать о втором сезоне, но одним из главных сюрпризов будет то, что Елена встретится лицом к лицу с Кэтрин” – говорит исполнительный продюсер сериала Джули Плек.

Такому испытанию подвергнутся и Нина Добрев, и Йен Сомерхолдер, когда начнутся съемки второго сезона в июле.

Нина все еще волнуется по поводу передачи совершенно противоположных эмоций, когда съемки возобновятся в июле. "Это будет сложно, потому что это большая ответственность играть другого персонажа, но будет забавно выйти из своей зоны комфорта” – говорит актриса.

О своей же роли Йен говорит: "Это будет эмоциональными "американскими горками” для меня” – предполагает актер. "Дэймон с Кэтрин является юным навивным и забавным парнем, который очень заинтересован ею, и очень отличен от маниакального, более зрелого Дэймона, которого вы видите, когда он с Еленой”.


Открыт раздел с песнями! Все песни первого сезона вы можете посмотреть, либо скачать здесь!








У Озиелло есть немного интересной информации, хотя он сохраняет спокойствие относительно точных обстоятельств. Сдается, что Дядя Джон не испустил свой дух в последнем эпизоде сезона, "День Основателя”, потому, как Дэвид Андерс собирается быть во втором сезоне Дневников Вампира сразу в двух эпизодах. О чем эти парни думают? Он собирается суметь выжить (и если он сделает, то он действительно получит прохладный крюк вместо тех недостоющих пальчиков?), или мы собираемся присмотреться к его последнему, эпическому бульканью в последние моменты на кухне Гильбертов?




« 1 2 ... 63 64 65

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina