Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Спойлер от EW


Останутся ли все живы после атаки Деймона в «Дневниках вампира»? – Эмми.
На самом деле вы должны беспокоиться за Деймона и Стефана. Одно дело застрять внутри Камня Феникса, а другое, вернуться в реальный мир. Связанные с этим трудности приведут к, я бы сказал, самому шокирующему моменту сезона.

Можете ли Вы рассказать что-нибудь о времени, проведенном Деймоном в камне Феникса, в «Дневниках вампира»? – Елена
Вы когда-нибудь видели «День сурка»? Камень Феникса очень похож на него. Я просто добавлю, что Деймон в конце окажется в ужасной ситуации, которая заставит вашу челюсть упасть на пол, - причем ужасной не только для него, но и для всех.



Спойлер от TV Guide:

Стефан и Деймон оба в ловушке Камня Феникса. Что вы можете рассказать об том, что их ждет внутри?
Кэролайн Дрис: Эпизод [10] в первую очередь будет об испытаниях Деймона Камнем Феникса. В течение сезона Деймон боролся с отношением к собственной матери и готовностью открыть ей свое сердце, простить ее сердцем. Феникс оказывается своего рода личным адом, созданным вручную специально для человека, пронзенного этим мечом. Так что на примере Деймона мы получаем возможность исследовать последствия его неспособности прощать людей, на поверхности окажутся сделанные им в прошлом ошибки, с которыми ему придется иметь дело.


Спойлер от E!Online:

Мы увидим что-нибудь еще (хотя бы не в этом эпизоде)? Развязка всех путей, намеченных во флешфорвардах, приправивших каждый эпизод с начала седьмого сезона.
«Я надеюсь, что вам, ребята, все еще нравятся скачки во времени, но понимаю, что в определенный момент нужна передышка и хочется узнать что, черт возьми, происходит, ибо трудно вспоминать каждую минуту прошлой серии, восстанавливая временную линию», - говорит Дрис. «Я обещаю, что скоро всё начнет обретать смысл».

Главный недостающий элемент паззла флешфорварда – отсутствие Мэтта Донована, но Дрис уверяет, что мы узнаем почему.


Спойлер от TVLine

«Мы знали, что хотим видеть Джозефа [Моргана] и Пола Уэсли вместе на экране: у них самая длинная история на шоу, не считая Элайджи и Кэтрин», - говорит Дрис. «Теперь у них есть интересный разговор за стаканом бурбона».

Объясняя то, что мы уже знаем о кроссовере, Дрис говорит, что «Стефан отправляется в изгнание из-за его истории, которой не будет в течение еще нескольких эпизодов. Он заканчивает тем, что собирается в Новый Орлеан в поисках защиты, и когда вы находитесь в Новом Орлеане …, конечно, вы собираетесь столкнуться с вашим смертельным врагом. Это веселая богатая интересная история, которая начинается в «Дневниках вампира» и успешно переходит в «Древних»».



Вопрос: Есть ли шанс вернуть Елену в этом сезоне «Дневников вампира»? – Эшли.
Озиелло: Нет, если нам повезет, Эшли. По словам исполнительного продюсера Джули Плек есть надежда на возвращение персонажа Нины Добрев до конца сериала, так что «если не произойдет что-нибудь катастрофическое» (слова Плек) и этот сезон не станет заключительным, не ждите мисс Гилберт в 2016 году. «Я преданна Йену [Сомерхолдеру] и Полу [Уэсли] и, когда они будут готовы сделать это, я закончу», - добавляет она. «Они могут созреть очень скоро или могут захотеть остаться. Прямо сейчас, это их дело. Я с ними настолько долго, насколько чувствую, что могу продолжать рассказывать истории для них». Однако, «все еще есть оставшаяся нерассказанной глава истории [Елены]», так что, говорит Плек, она «вернет [Добрев] независимо от того, что необходимо сделать, чтобы рассказать ее».



Новости кастинга «Дневников вампира»: присоединение Музам Маккар

Музам Макар («Последователи», «Американская история ужасов») приглашена на повторяющуюся роль Алекс, «красивой, очаровательной и дерзкой исследовательницы во главе таинственной организации», поделился эксклюзивом ТВлайн. Она описывается как «гадюка в овечьей шкуре» и впервые появится в эпизоде 7.14.

«Она связана предысторией с Энзо», - сообщила TVLine исполнительный продюсер Кэролайн Дрис. «Поскольку она пытается найти свое место в мире, приходит и говорит: «Позволь не помочь тебе с этим». Она хорошая? Она плохая? Какова ее задача? Мы будем снимать с нее слои, поскольку сезон продолжается».


Источник: ew.com, ew.com, vampirediariesonline.com, vampirediariesonline.com, vampirediariesonline.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 235
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina