Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Стэфан и Мэтт станут друзьями, но не сразу. "У Стэфана и Мэтта есть много общего", говорит Рериг. "У Мэтта нет времени на то, чтобы выслушать Стэфана. Я не думаю, что Мэии смог бы вынести правду о его происхождении."
Их дружба станет чем-то новым, говорит Уильямсон. "Они оба хорошие парни, они уважают друг друга. Я думаю, Мэтт признает защитника в Стэфане."
Рериг соглашается, "Мой персонаж пытается находиться рядом с любым, кто искренне любит и заботится о Елене. Это все, о чем беспокоится Мэтт."
Значит ли это, что Мэтт не забыл Елену? "Вы никогда не забудете свою первую любовь", говорит Рериг. Хотя он, вероятно, не возражал бы, если бы она к нему вернулась, но Рериг полагает, что его персонаж идет дальше.

Проклятие Тайлера открывает Джереми дверь в мир охотников. "Джереми наконец находит свою судьбу в роли охотника, и когда он узнает, что Тайлер может стать оборотнем или у него это заложено в родословной, он входит в азарт, понимая, что нашел опору в этом мистическом мире, своего рода власть над вампирами", говорит МакКуин.
Хотя Джереми будет использовать проклятие Тайлера в собственных целях, он действительно разделяет связь с Тайлером. "Я думаю, между ними есть дружба", заверяет МакКуин. "Но Тайлер одинок. Он проходит дорогу преобразования в животного и не знает, кто он, а здесь появляется Джереми. Он е всегда был посторонним ему человеком. Но теперь. хоть он и использует его ради информации, он опрделенно развивает что-то вроде дружбы."

Бонни застрянет в собственном любовном треугольнике. "Все хотят, чтобы у Бонни был кто-то!", смеется Грэм. И все станет лучше.
"Ею заинтересуется уже знакомый ей человек", говорит Плек, "и она встретит кого-то нового, кто взбудоражит ее воображение." 

Раскроется история Кэтрин. В 8-ом эпизоде мы вернемся в 1492-ой, чтобы узнать, почему Кэтрин такая Кэтрин. "Мы узнаем от Кэтрин о ее испорченности", говорит Уильямсон об эпизоде, который покажет нам Болгарию (место рождения Нины Добрев.) "Мы узнаем о том, что произошло с ее судьбой."

Мэтт столкнется с Кэтрин. "Я надеюсь, это так", дразнит нас Рериг.


"Ты еще ничего не видел", говорит Плек. "Нам так повезло, что с нами сегодня Зак."

Худшая сторона Кэтрин еще не показана. "Кэтрин выступит в роли супер-переключателя игры в следующем эпизоде, и она только начинает все рушить. Вы думаете, что она уже достигла пика своей наглости, но это только начало."

"Дневники Вампира" могут перейти на структуру "монстра недели". Хотя это еще не точно, Плек говорит, что шоу может взять другой подход, как, например, "Баффи" или "Сверхъестественное".

"В конечном счете, появится формула, которая перерастет из простого шоу и объяснения историй. Мы будем показывать своего рода монстра недели, демона недели", говорит она. "Но до тех пор мы собираемся продолжать строить по кирпичику за неделю."

Стэфана и Елену ждут серьезные кочки на дороге. В новом эпизоде Елена предложила Стэфану свою кровь. "Это красивое обязательство в их отношениях", говорит Плек. "Они связаны узами. Это немного извращенный способ показать их близость, но это отчасти красиво и особенно. Их отношения никогда не были столь сильными как сейчас." Но все же, это не продлится долго. "Проблема в том, что Кэтрин наносит ущерб душам Стэфана и Елены. Мы увидим трещины в их счастье."

Глухой период Дэймона не продлится долго. В то время как он был одержим Еленой некоторое время, у него довольно скоро будет секс. "Я думаю, что Дэймон переспит с каждым мужчиной, женщиной и ребенком в городе", шутит Плек.

Дженна и Кэтрин скоро вновь встретятся. "Это странная вещь для Дженны, потому что у нее особые отношения с Еленой, и мы проверяли их в первом сезоне. А теперь Кэтрин бросит кое-что в их отношения", говорит Кэннинг. "Она будет задаваться вопросом: "Что происходит с моей племянницей?" Она уже начинает волноваться, что Елена не разговаривает с ней, не говорит о том случае с Дэймоном у порога, поэтому их отношения будут напряженными и они будут переживать большие проблемы с доверием."

Некоторые любимые персонажи вернутся, возможно, даже те, кто умер. Уильямсон говорит о том, что мы пока не видели наших любимых женских персонажей Лекси и Анну, но они могли бы появиться во флешбэках. Также мы, вероятно, увидим снова Джона Гилберта. "Мне нравится Дэвид Андерс, и я с нетерпением жду момента, когда он вернется в наше шоу. Я не могу сказать как и когда это произойдет, но он отец Елены. У него слишком большой потенциал", объясняет Уильямсон.

Нет никаких сообщений о том, с кем же останется Елена. В прошлом сезоне, Уильямсон и Плек сказали, что Стэфан и Елена - родственные души, и многие из поклонников подумал, что пара определенно будет вместе в самом конце. Уильямсон говорит, что нет никаких гарантий на это. "Ты не всегда остаешься со своей родственной душой", говорит он. "Эти персонажи для начала должны найти собственные души. Помощники им появятся позже."

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina