Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



На первый взгляд непростительный поступок Дэймона - знал ли он, что Джереми носит кольцо, защищающее его от вампиров? - возможно, испортил его отношения с Еленой, но в эпизоде этой недели, который будет проходить на школьном карнавале, ненавидящая вампиров ведьма Бонни захочет наказать бессмертного плохого парня. "Когда Бонни понимает что натворили Дэймон и Кэтрин, она становится немного безумной", говорит Плек. 

Страдания для Елены во втором сезоне принесет брат Дэймона, Стэфан. "Она должна, наконец, понять тот факт, что она человек, любящий вампира", говорит исполнительный продюсер Кевин Уильямсон. "Она не может иметь детей от Стэфана. Она станет старой, а он всегда останется таким. Это будет огромная история."

Взросление в этом году становится темой и для Джереми, который набирается мужества и делает большие шаги "от беззаботного маленького ребенка."

И позже в этом сезоне Тайлер станет чем-то большим, чем просто человек, когда с головой погрузится в проклятие Локвудов во время полнолуния.

Елена узнает еще больше о своей семье, когда приезжает в Университет Дюк, чтобы найти файлы ее биологической матери о всех аномалиях Мистик Фолс. Могут ли они содержать ответы на то, почему беспощадная Кэтрин - точная копия Елены? Дэймон же ходит по пятам, выискивая собственные ответы о Локвудах. Это знание поможет Дэймону в его собственной игре, поскольку он прокладывает путь к лидерству тайного совета города. "Это лишь вопрос времени к тому, что он будет управлять целым городом", говорит Плек.

Источник: TV Guide Magazine
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina