Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Вопрос: Похоже, в новом сезоне «Дневников вампира» появится несколько новых персонажей. Кого еще можно добавить? – Сара.
Озиелло: Забавно, что вы спросили, Сара, потому что я могу кое-чем поделиться: премьера сезона 21 октября представит нам Джорджи, молодого специалиста по оккультизму с несколькими собственными демонами. Кажется, она будет использовать эту область исследования, чтобы бороться со своим темным прошлым, и пока мы не знаем, с какими именно персонажами она будет взаимодействовать, можно предположить, что она повлияет на Аларика.

Вопрос: Какой-либо слух о «Дневниках вампира»? До смерти хочется знать, как назвать то, что превратило Деймона и Энзо во зло, – Джейк.
Озиелло: А все ли хотят, Джейк? Я не могу дать вам информацию прямо сейчас – это все еще тайна за семью печатями, так сказать, - но я могу рассказать о новом лице, с которым мы встретимся в первом эпизоде 8 сезона. В шоу в настоящее время появится на повторяющейся роли Сибил, «бессмертная, которая использует неизмеримые власть и влияние, чтобы управлять другими людьми, заставляя их играть в извращенные игры и устраивая тесты для собственного развлечения и прославления». Время покажет, окажется ли она другом или противником, но, зная склонность шоу к чувствительным злодеям, можно справедливо предположить, что она будет немного тем и другим.

К сожалению, темное будущее Деймона и Энзо остается загадкой для всех, в том числе и для сценаристов «Дневников вампира».
«Помимо раскрытия личности и истории становления неизвестного злодея», исполнительный продюсер сериала Джули Плек говорит о том, что история 8 сезона будет неизменной. (И это хорошо для нас – мы жаждем узнать побольше о той корявой руке, которую видели в конце прошлого сезона).

Вопрос: Что выможете рассказать нам о будущей сюжетной линии Аларика в «Дневниках вампира»? - Анна.
Озиелло: Вот что я скажу, Анна: он не слишком переживал из-за недавнего расставания с Кэролайн. И исполнительный продюсер Джули Плек объясняет почему: «Аларику не особо везет с женщинами. Я не знаю, будут ли какие-либо изменения в ближайшее время, но если что-нибудь и произойдет, то будет связано с горячей няней». («Горячая няня», в данном случае, Селин, которую играет звезда «Карантина» Кристен Гутоски).


Источник: tvline.com
Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 119
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina