Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Если вы заметили, что Тайлер и Джереми проводят много времени вместе в этом сезоне, не рассчитывайте слишком много на их дуэт. И не рассчитывайте, что именно они станут гей-парочкой. А ведь вы помните, что обещал Кевин Уильямсон. Персонажи-геи - не те, кого мы уже знаем.

"Привести персонажа-гея в историю - невероятно захватывающе, но я хочу сделать это правильно, и я хочу сделать это вовремя, когда нам действительно понадобится такой персонаж", говорит Кевин. "У нас в планах есть отец Кэролайн. Он, как предполагается, гей и находится в отношениях с другим мужчиной, и это все, что мы о нем знаем. Он член совета основателей, поэтому я вижу тот день, когда он выходит на сцену и кое- что разрушает."

Тем временем у Джереми и Тайлера есть много дел. "Я думаю, что у них будет много причин доверять друг другу", говорит Уильямсон. "Особенно теперь, когда Тайлер - полноценный оборотень и собирается превратиться в следующее полнолуние."

Постойте, Тайлер - оборотень?

Джули Плек сказала, что вероятнее всего Тайлер пройдет свою трансформацию перед праздничными каникулами. "Я не могу сказать определенно, мы все еще решаем это. Но вероятно это произойдет в 11-ом эпизоде", говорит она. И вы знаете, что это значит...

Уильямсон признает, что сценаристы волнуются об уничтожении главных персонажей, особенно учитывая их преданную базу фанатов. "Я всегда волнуюсь", говорит он. "Я хочу удостовериться, что никого из поклонников не обижу и в конечном счете нравлюсь им, но в то же самое время мы шоу о вампирах, и если не будет никаких смертей, то это навредит шоу...Мне неприятно говорить, но я попытаюсь дать им большую сюжетную линию и убить их с достоинством, но иногда эти внезапные смерти так шокируют. Я не могу сохранить всех в живых, к сожалению."

Два человека, которые не рискуют быть убитыми? Дженна и Аларик. "Я все еще пытаюсь поднять их сюжетную линию и дать им развиваться", говорит Уильямсон.

Источник: zap2it.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Таинственная охотница на вампиров?
Всего ответов: 124
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina