Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Джули Плек о Джереми: "Он проснется либо живым либо мертвым. Но он проснется."

Кевин Уильямсон о том, будет ли сексуальная сцена у Дэймона и Елены: "Я не скажу вам." Йен: "Мне бы очень повезло."

Пол о Стэфане, принимающем свое вампирское предназначение: "Я думаю, это вещь, от которой он никогда не убежит." Кевин: "Одной из вещей, с которыми Стэфан найдет общий язык, будет тот факт, что он вампир, пьющий кровь."

Йен об игре милого Дэймона: "Добрый Дэймон волнует меня. Мы сняли ту сцену у порога, и я был несчастен. Мои любимые сцены - психованный Дэймон. Танец в нижнем белье с Кайлой Юэлл был удивительным."

Кевин о новых оборотнях: "Мы будем еженедельно фокусироваться на оборотнях. Превращение случится. Не сразу же, но случится."

Кевин о числе жертв этого сезона: "Я не убиваю людей просто так. Но да, они будут умирать."

Актерский состав об историях, которые они хотят для своих персонажей:
Пол: "Я наслаждался Стэфаном, балующимся кровью. Я не хочу, чтобы Стэфан был так смущен, я хочу, чтобы он принял решение, чтобы питался кровью и однажды принял участие в нападении, чтобы выполнить эту потребность. Я не знаю, о чем говорю. [Смеется] Я хотел бы сняться во флешбэке со Стэфаном, который танцует под плохую музыку 80-ых и весело проводит время."
Нина: "Я бы хотела видеть, как Елена бросает вызов Кэтрин. Елена прошла длинный путь."
Йен: "Я бы хотел видеть Дэймона в центре концерта Роллинг Стоунс в 1969-ом. Я бы хотел видеть, как Кевин дает Дэймону комнату Стэфана, потому что там происходит много действий."

Кевин о прошлом Кэтрин: "Есть другая часть истории, которую мы вам не показали."
Джули Плек говорит, что мать Тайлера выступит в роли временного мэра теперь, когда ее муж мертв. Кевин сказал, что поклонники книг знаю о семейном проклятии Локвудов, о котором Тайлер узнает в этом сезоне. Его дядя приезжает в город на похороны. Он может знать много ответов.

Кевин сказал, что Стэфан и Кэтрин встретятся лицом к лицу в самом первом эпизоде. Нина сказала, что ей нравится играть "плохую девочку" и "сердцеедку".

Пол думает, что Стэфан не сможет избегать искушения крови. Кевин не сказал, станет ли он злым. "Я буду учить тебя, Пол", говорит Йен.

Майклу больше нравится сестра Мэтта или его мама? "Почему не обе?" Когда спросили "Кэролайн или Бонни?", Стивен ответил, "Кэролайн", а затем попытался быстро сменить тему.

Майкл сказал, что боится до смерти, потому что они не хотят, чтобы его превращение выглядело симпатичным или скопировало другие шоу. Кевин говорит, что это "очень трудно производить еженедельно", упоминая фильм про оборотней, над которым он работал однажды.

"Все, с кем я встречаюсь, рано или поздно умирают", говорит Стивен. Кевин говорит, что смертельные случаи в шоу должны приходить от хорошего рассказа истории. Он сказал, что Анна должна была быть маленьким персонажем. Но они ее очень полюбили, и решили подержать подольше.

Будет ли Дэймон в этом сезоне хорошим или более злым в этом сезоне? Кевин сказал, что это трудный вопрос.

Стив хотел бы видеть, как "Джереми больше сопротивляется."

Мэтт [Дэвис] хотел бы, чтобы у его персонажа была дикая сексуальная сцена с Дженной.

Майкл хочет, чтобы у Тайлера было больше времени в сценариях. "было бы забавно, если бы какие-то предки Локвудов боролись с Сальваторе".

Йен сказал: "Я не могу осуждать Дэймона", потому что это плохо для актера. "Мне весело с этим парнем."

В промо-трейлере ко второму сезоне Кэтрин говорит Дэймону, что никогда не любила его и говорит Стэфану, что вернулась для него. "Проблема состоит в том, Кэтрин, что я ненавижу тебя", говорит ей Стэфан. Она ударяет его чем-то в живот и говорит: "это звучит как начало любовной истории, а не как конец.

Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 240
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina