Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Джереми - головорез. Джереми будет находиться в центре внимания. Мало того, что мы увидели, как Аларик, Стэфан и Дэймон рассказывают ему об оружии, Стивен говорит "Джереми так долго держал свои эмоции при себе, он долго находился под их контролем. Вы можете долго держать это при себе прежде, чем разозлиться. Теперь вместо того, чтобы плыть по течению, он собирается противостоять всему происходящему. Я буду брать на себя управление и принимать участие во всех событиях."

Начало войны. Как мы выяснили, у Сальваторе появился еще один союзник для сражения с Кэтрин. Но они могут быть одурачены. "Кэтрин становится супер-переключателем игры в следующем эпизоде", дразнит Джули. "Любой, кто думает, что может нанести удар по Кэтрин, очень ошибается. Я скажу вам, что они только узнают о том, какая она дьявольская на самом деле, делая те или иные вещи. Но они все-таки получат небольшую долю победы."

Тайны Кэтрин. Хотя мы слышали о Кэтрин почти с самого начала шоу, ее точная история все еще остается загадкой. Но ненадолго. "Девятый эпизод расскажет о ее происхождении. Мы путешествуем во времени и показываем, как Кэтрин стала тем, кем является", показывает Кевин. "Мы отвечаем на огромное количество вопросов, изучаем линию Петровых. Мы показываем флешбэки из 1492-го года в Болгарии, Лондоне, Румынии. Мы показываем то, как она стала вовлеченной в историю вампиров."

Но это будет не единственным путешествием во времени в этом сезоне. "Мы запланировали 4 флешбэка", добавляет Кевин. И ко Дню Благодарения поклонники будут точно знать, почему Кэтрин вернулась в Мистик Фолс благодаря шокирующему моменту, подобно тому, когда Дэймон узнал о гробнице в первом сезоне. "Все взрывается в следующих 4-ех эпизодах", говорит Джули.

Возвращение знакомых лиц. Во время выступления поклонник спросил о Джоне Гилберте, и Кевин обещал, что мы видели его не в последний раз. "Он отец Елены. У него слишком большой потенциал, слишком большая история."

Один любимчик поклонников, который вернется не так скоро, - мама Мэтта, Келли. "Это забавно, мама Мэтта получила работу, обучая Никиту", шутит Кевин о новой роли Мелинды Кларк в сериале "Никита" и добавляет: "мы хотели бы вернуть ее, но я не знаю, сможем ли мы договориться."

Источник: nypost.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Мама Сальваторе и ее «семья». Как вам?
Всего ответов: 78
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina