Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Согласно исполнительному продюсеру и сценаристу Кевину Уильямсону, нам не придется долго ждать, чтобы узнать судьбу Джереми в премьерном эпизоде. Мы узнаем, что произошло "в первом акте самой первой сцены." А теперь все вместе - Фух!

Но не ждите, что большинство проблем Джера решится так быстро. "Джереми идет на поводу у своих эмоций", говорит Стивен Р. МакКуин, который играет Джереми. "Он потерял своих родителей, свою первую любовь и внезапно начинает чувствовать себя не таким как все, не от мира сего. Он встречает девушку Анну, которая монстр по сути, и влюбляется в нее. Затем он и ее теряет. Вместе с ней он теряет связь с жизнью, с человечностью, со всем. Поэтому я думаю, что жив он или мертв эмоционально, у него больше нет сердца. Он смотрит на все вещи более холодно и расчетливо, и видит мир таким, какой он есть."

Кевин соглашается: "Он мертв внутри себя, независимо от всего. Мы будем наблюдать его другую сторону."

Часть приключения Джереми будет состоять в поиске правильного человека, который бы смог вести его в этом промежутке времени его жизни. "Джереми также ищет людей, подходящих на роль отца", сказал Стивен. "Он хочет, чтобы им кто-то руководил, и я думаю, что когда у него нет руководства, он выбит из колеи."

Очевидно, часть этого руководства прибудет от довольно странного источника - Дэймона. "Есть отношения, которые вы не могли ожидать, по-крайней мере в начале, которые будут строиться между ним и Дэймоном, потому что он должен будет выяснить на какой стороне он стоит", сказал Кевин. "Хорошо ли он себя чувствует с вампирами? Поскольку семья Гилбертов была настроена против вампиров. Последует ли он семейному предпочтению? Или он позволить своей памяти забыть о Викки и Анне и его знание о хороших вампирах будет преобладать над семейной ненавистью?"

Мы чувствуем, что Кевин Уильямсон только что дал нам намек на то, что Джереми станет одним из вампиров.

Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 171
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina