Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика


Со всеми чувствами к Кэтрин, окружающими Дэймона, иногда легко забыть, что он был не единственным братом Сальваторе, который стал жертвой ее очарования.






Продюсер ДВ Кевин Уильямсон хочет геев в своем шоу. Это могут быть Джереми, Кэролайн, Бонни, Мэт и Джена. И не могут быть Деймон, Стефан и Елена, хотя это было бы большой неожиданностью, потому что это было бы концом любовного треугольника.

Таким образом, Кевин Уильямсон думает, что он должен будет ввести новый характер, чтобы сделать гомосексуальную сюжетную линию.





Если спойлеры о судьбе Джереми (вампир он или нет) не слишком вас заинтриговали, значит, вы еще не видели новых спойлеров от исполнительного продюсера Кевина Уильямсона. Очевидно, будет очень много событий - и все персонажи окажутся в центре внимания.





Благодаря Ausiello мы узнали о наборе на кастинг. Кортни Форд присоединиться к составу актеров в сериале "Дневники Вампира" как Ванесса. Мы ранее упоминали о кастинге на эту роль. Вот некоторая информация о роли

Внимание, поклонники Дневников Вампира: еще 37 дней вы не сможете выдохнуть, потому что вы все затаили дыхание в то время, как увидели Джереми Гилберта, растянувшегося на кровати в финале первого сезона. Вы, конечно же, помните, что молодой Гилберт перед этим осушил бутылек с кровью вампира и пачку таблеток. Также вы не забыли, что если человек умирает, напившись крови вампира, то он сам в него превратится.




Есть одна вещь, которой нам всегда недостаточно, это спойлеры ко второму сезону Дневников Вампира. Мы уже сообщили о реакции Дэймона на то, когда он узнает, что поцеловал не Елену, а Кэтрин, об оборотнях, а также получили подтверждение о том, что Елена и Кэтрин встретятся. 





Предупреждение: Эта информация содержит спойлеры. Много информации мы узнали из Сomic-Сon про Дневники Вампира! Пол Уэсли говорил с E! Мы узнали, что со Стефаном будут происходить изменения . Фанаты заранее знали эту информацию, но никто действительно не знал, почему он будет, проходил через это изменение.
Причина? Сердце Стефана разбито после выяснения того, что Елена и Деймон были вместе на веранде в финальной серии первого сезона. Когда Уэсли спросили о возвращении Кэтрин, он сказал, «Это смешивание, он думал, что у него с Кэтрин была любовь в одном пункте, она особа, которая ответственна за его бессмертие. Это тяжело. Он встретит ее с отвращением и в то же время немного с интересом».

В прошлый уикенд на конвенции Comic-Con ребята с MTV спросили Мэтта Дэвиса и Пола Уэсли о том, что они думают о том, что их коллега Майкл Тревино будет выглядеть как волк. Позвольте сказать, что их ответ был менее чем серьезным. 





Йен Сомерхалдер показал, что у него "самая тяжелая" роль в новом сезоне Дневников Вампира.






Когда мы в последний раз видели "Дневники Вампира", Дэймон поцеловал "Елену", которой оказалась Кэтрин, которая в свою очередь начала веселиться как только Елена вышла за дверь. Это было несколько месяцев назад, и с тех пор нас одолевает один большой вопрос - знал ли Дэймон, что это была Кэтрин (у него на самом деле был немного озадаченный вид) и если нет, то узнает ли он? Нам удалось получить ответ на этот вопрос на конвенции Comic-Con 2010, которая проходила на прошлой неделе в Сан-Диего.




Группа "Дневников вампира" недавно прибыла на Comic-Con 2010 и мы тут с вами с минутным репортажем. Между смехом, саркастические комментарии с привлекательными актерами (Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Майкл Тревино, Стивен Р. Маккуин и Мэтт Дэвис. Плюс исполнительные продюсеры Кевин Виллиэмсон и Джули Плек), было трудно для нас выбрать нашу любимую часть!
4:30 Маркос Сига, который был режиссером нескольких эпизодов (так же как "Настоящая Кровь” и другие показы) был модератором. Группа представила эпизод из 1 сезона.

Йен Сомерхалдер

Что случится с Деймоном в этом сезоне?
Не могу сказать, что для Деймона это будет самый веселый сезон. Думаю, что он столкнется с проблемами, которых он совсем не ожидал. Как мне кажется, есть некоторые вещи, которые посеют хаос в Мистик Фолз, и даже больше, чем это было в первом сезоне, и это будет серьезной проблемой, так что все эти неприятности будут причиной продолжать смотреть сериал дальше, ведь скучно не будет.

Будем ли мы и в дальнейшем наблюдать проявления человечности в Деймоне или же он вернется к своей темной стороне?
Ну, думаю, что когда он узнает, что это была не Елена, он будет немного взбешен.


Мы пришли к концу второго этапа голосования. В прошлом, голосование было между двумя фаворитами — Сверхъестественное и Холм Одного Дерева — и также с Сплетницей, которая иногда давала удар. Но теперь? Теперь есть новая 800-фунтовая горилла на CW джунглях, и ее имя - Дневники Вампира.
Свежий роман о вампирах доминировал на голосованиях, выигрывая восемь из 10 категорий. Мальчики Сальваторе и женщины, которые любят этот сериал, принесли победы в номинациях: Лучший Поцелуй, Лучшая Драка, Самый Жаркий Момент, Лучший Злодей, Самый Большой Сюрприз, Лучшее Возвращение, Любимый Плохой Мальчик и Лучшая Кульминация.
Поздравляем все шоу, и спасибо за голосование!

Сексуальная леди Дневников Вампира Нина Добрев призналась: "Я прослушивалась на роль для сериала "Glee" (Песня)". 21-летняя звезда разговаривала с TVGuide.com на вечеринке Warner Bros. в пятницу вечером о своей любви к "Песне", и показала, что прошла первое прослушивание на роль в сериале, номинированном на Эмми. Мы пока не знаем, какую роль она могла бы сыграть, потому что еще слишком рано об этом говорить. Двойная ответственность в новом сезона Дневников Вампира - где Добрев будет играть и Елену и ее двойника Кэтрин - не изменила желание звезды присоединиться к актерскому составу другого шоу, даже есть у нее будет роль приглашенной звезды.

Источник: TVGuide.com
Перевод: Kara

Звезда уроженец Огайо в «Дневниках Вампира» и других шоу
Прежде, чем Зак Рериг посвятил себя телевидению, он провел немного времени среди мертвых.
"Я провел много лет на кладбищах, которое кажется отчасти испорченным, но действительно это не так, потому что некоторые кладбища это одни из самых красивых мест," сказал он.
"По крайней мере у уроженца Монтпилиера, Огайо, приблизительно в 55 милях к западу от Толедо, было серьезное основание: создание мемориалов кладбища является семейным бизнесом. Это только совпадение что он играет роль среди немертвых в Дневниках Вампира, которые начали снимать второй сезон на прошлой неделе.
"Рериг, который также, снимался в сериалах " Как вращается мир" и "Одна жизнь, чтобы жить", прибывает из деревни и рос он на 100-акровой ферме его дедушки. Все это составляет в целом уникальное резюме.

« 1 2 ... 38 39 40 41 »

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina