Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



В то время, как журналист сайта Zap2it была на съемках, ей удалось получить небольшой спойлер о смерти Джереми...жизни...и снова смерти. Теперь, когда вы все видели феноменальную премьеру второго сезона, вы знаете, что Джереми выжил, но не без нескольких смертельных событий.



"Вначале Джереми был таким невинным, отрытым всему, что происходило, но теперь его больше это не заботит", говорит Стивен МакКуин.



После его "самоубийства", которому помешали, Джереми находится немного не в духе. "Джереми чувствует, что снова и снова терпит неудачу", говорит МакКуин. "Он был не в состоянии защитить Анну, Вики и даже не смог помнить того, что произошло с Вики. И когда он не в состоянии убить себя, я думаю, что он находится на более низком новом уровне. В определенный момент, когда вы так долго подавлены чем-то, вас все просто перестает заботить."



Джереми получает второй шанс от смерти, когда в припадке страсти Дэймон хватает Джереми за шею, чтобы отомстить Елене, которая отвергла его. Это последняя капля в отношениях этих двух, но Джереми сможет простить это Дэймону быстрее, чем вы думаете.



"Когда вы теряете своего отца, вы ищите образцы для подражания среди мужчин", говорит Стивен. "Хотя его предки говорят о том, что он должен ненавидеть их, люди, к которым Джереми может близко подойти, всегда оказываются вампирами. Когда он смотрит на Дэймона и даже на Стэфана, он понимает, что у них очень много жизненного опыта. Он смотрит на них с осторожностью, но почти как на образец для подражания."



К счастью, у Джереми наконец есть та семейная реликвия, которая давным-давно принадлежала ему по закону. "Он начинает брать на себя ответственность за семейное наследство, и он получает то кольцо, которое вроде как ставит его на путь охотника на вампиров", говорит МакКуин. "Теперь он находится между двумя огнями, ведь часть его хочет выполнить семейный долг, а часть его напоминает о том, что он любил и потерял двух женщин, которые были вампирами."



Джереми действительно немного доверился Елене в премьере нового сезона, несмотря на то, что их отношения находятся на очень тонком льду. "Я думаю, что сначала он чувствовал себя таким обиженным и преданным ею, но ведь сейчас Джереми никому не доверяет. Я думаю, что если Елена и станет ему ближе, то только потому, что она одна из немногих людей, которые есть у него в запасе. Что касается ее предательства, так это то, чего теперь он ожидает от всех окружающих."


Источник: blog.zap2it.com

Перевод: Kara
 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Надежда — та еще стерва!
Серия:3.17 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina