Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



5. Готовься, прицелься, огонь!
Мы любим наших братьев Сальваторе, но они действительно становятся дерзкими. (Это - ген вампира.), Таким образом, мы знаем, что это был только вопрос времени прежде, чем кто-то их вычислит. Это сделал Мэйсон Локвуд. После пикника Сальваторе пошли в лес за Мэйсон, где, казалось что в течение секунды — что у них была власть. "Не выгляди настолько удивленным. Ты знал, что это будет неизбежно,” Дэймон глумился, когда он и Стефан окружили Мэйсона. "Разрешаем: Беги. Мы дадим тебе преимущество.” Но так как, как они собирались заняться убийством! — шериф и ее муниципальная команда сделали это первыми. Шок!

4. Мэйсон пострадал от девушки!
Вот один из забавных моментов: Когда Кэролайн и Елена искали Сальваторе, они столкнулись с Мэйсоном Локвудом. "Твоя мать знает, кто ты? Я счастлив буду сообщить ей,” он угрожал Кэролайн, прежде, чем схватил Елену за горло. "Я смогу тебя уложить,” сказала Кэролайн. "Хочеш поспорить?” Масон возражал. Потребовалось меньше чем 10 секунд для Кэролайн, чтобы освободить ее подругу, схватить его за шею, и пихнуть его в дерево. "Сказала же,” сказала она. Тогда она пнула его в пах и футбольнула его на 20 футов. Возможно, в следующий раз он будет верить ей.

3. Кэролайн приносит главную жертву
Когда Кэролайн услышала свою мать, мучающую Дэймона и Стефана на расстоянии в одну милю, она неохотно стала спасителем. Вампирша вбежала в темницу, убила представителей, и освободила ее друзей. Тогда она поворачивалась к женщине, которая посвятила свою жизнь убийству вампов и — с намазанным кровью ртом — произнес два слова Шерифу Форбс, которые она не хотела слышать: "Привет мама.”

2. Любовные укусы, буквально
О, какие бы вы вещи сделаете для любви. Когда Елена не могла убедить Стефана не пить человеческой крови, она схватила нож для писем и порезала ладонь ее руки. (Нет, там нет никакого религиозного значения. Nuh-uh.) "Я не хочу, чтобы тебе пришлось, справляется в одиночку,” сказала она. "Это будем ты и я Стефан.” Тогда она протянула руку к нему, чтобы он пил. Разговор о кормлении с руки как вам!

1. Кэтрин ударяет снова
Есть ли какие-либо глубочайшие чувства, у этой супер вампирши? Серьезно. После того, как его племянник, наконец, отдал лунный камень, Мэйсон ушол, чтобы играть в игры поцелуев с — Вы догадайтесь это — Кэтрин Пирс. Мало того, что она встречалась с ним прежде, чем Семейное Проклятие Локвудов начало действовать, она управляла ситуацией, чтобы удостовериться, что это случится. И теперь он находится в Мистик Фолс и делает ее грязную работу. Поскольку Джастин Тимберлейк сказал бы, "Чертовская девочка.”


Источник : www.wetpaint.com
Перевод : Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 174
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina