Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Когда вечеринка начинается в Мистик Фолс, возникает вопрос - умрет ли кто-нибудь? Уильямсон говорит, что возможно более чем одно убийство. "Этот эпизод богат событиями, это страшный триллер в стиле Хэллоуина", говорит он. "Грядет кровопролитие."

В самом начале пары танцуют на танцполе. Вампир Стэфан танцует с довольно привлекательной особой. Но это не его любовь, Елена. Семейная ссора заставила ее остаться дома, и на ее месте ее двойник Кэтрин, 500-летняя стерва-вампир, которая превратила Стэфана и Дэймона 146 лет назад в вампиров. Этим вечером, по собственным причинам, Кэтрин ирает роль Елены, и Стэфан должен подыграть ей.

Бал-маскарад - отличный способ показать "маски, которые мы носим в жизни", говорит Уильямсон, который прилетел из Лос-Анджелеса, чтобы наблюдать за ночными съемками. "Кэтрин всегда играет в игры, она всегда носит маски. И на вечеринке, когда она впервые за долгое время вместе со Стэфаном и Дэймоном, она срывает маски с их лиц."

А если Кэтрин расстроена, она может не только срывать маски. И в этот день она очень расстроена. Властолюбивый вампир ищет лунный камень, который ее возлюбленный Мэйсон Локвуд раздобыл для нее.

То, насколько сильно Кэтрин хочет получить этот камень, показывает ранее снятая сцена, в которой она почти задушила Кэролайн, веселую чирлидершу, которую она недавно обратила. "Что знают Стэфан и Дэймон? У кого лунный камень? Не ври мне, Кэролайн", говорит она. Аккола говорит, что Добрев слишком хорошо играет злого прототипа Елены. "Когда ты видишь ее, ты думаешь "Боже, это же Кэтрин! Что-то случится." Это показывает то, какая невероятная актриса Нина", говорит она.

"Вы привыкли рассматривать Нину как Елену, эту милую нежную девушку", добавляет Сомерхалдер. "Час спустя вы видите эту маленькую соблазнительницу - сексуальную, садистскую и манипулирующую", говорит он. "Я уже говорил, что она сексуальная?"

"Мы уже думали, что Кэтрин стерва, но мы видели только ее хорошую сторону!", дразнит Добрев. "Теперь, когда Стэфан отверг ее, она больше не имеет никаких связей с городом, поэтому она сделает все. Ей плевать на то, кого она убивает. Даже если на глазах у полной комнаты людей. нет никакого шанса остановить ее."

Перевод: Kara
Источник: tvguide.com

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 171
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina