Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Дневники вампира могут получить второй спин-офф


«Дневники вампира» подошли к концу – CW недавно показал последний эпизод восьмисезонного шоу, но это не значит, что история окончена.

Сопродюсер Джули Плек рассказала The Hollywood Reporter о том, что у нее есть идея для еще одного спин-оффа ДВ («Древние» дебютируют с четвертым сезоном 18 марта).

Финал сезона (11 марта) намекнул на «другую историю» для Кэролайн Форбс (Кэндис Кинг), которая открывает школу для сверхъестественных детей, таких же, как она сама, финансируемую не кем иным, как ее прежней любовью Клаусом (Джозеф Морган). Пока пара не будет взаимодействовать в будущем сезоне «Древних», но потенциал для общения есть.

«Очевидно, временные рамки сериалов не совпадают, поэтому Кэролайн и Клаус не встретятся лицом к лицу в предстоящем сезоне. При этом у нас действительно есть предпосылки для кроссовера в новом сезоне «Древних», который вот-вот начнется, и все это возвращает нас к тому, как я вижу будущее «Древних» или другой части франшизы, которая начнется с конца «Древних». Поэтому я с нетерпением жду возможности поиграть на этом поле и посмотреть, смогу ли сделать что-нибудь интересное», - говорит Плек.




Пока Плек не работает над еще одним спин-оффом, она планирует начать работу после перерыва. «В моей голове бродит много разных идей, и первое, что я собираюсь сделать, ничего не писать и уйти в отпуск, а потом после возвращения вернуться к работе».

Президент CW Марк Педовитц сказал THR на той неделе, что судьба «Древних» не привязана к ДВ, поэтому шоу может продолжаться и после предстоящего сезона. «Смотрите, шоу стоит на своем собственном месте. До премьеры осталась неделя», - сказал он. «Решение будет принято при составлении майского расписания, но я надеюсь, что смогу объявить на майском апфронте о возвращении сериала. Это моя надежда».

Что касается второго сериала, он добавил: «Мы с Джули разговаривали, и я непреднамеренно догадался о ее планах во время одного из обсуждений. Я видел, как они зреют. Я думаю, мы могли бы обсудить, как его можно развить. Думаю, она все делает правильно».

Для уточнения: он ничего не исключает.

«Я работаю в шоу-бизнесе», - сказал он. «Все может быть».

Перевод: radistka

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Жених Кэролайн через три года?
Всего ответов: 232
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina