Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Так называемая перемена мест будет включать наших любимых персонажей женского пола, Катерину Грэм и Кэндис Акколу. Если вы посчитали подозрительным то, что Кэт и Кэндис не было на Comi-Con'е, то вам не стоит волноваться: их отсутствие в Сан-Диего было вызвано плотным расписанием, а не сокращением актерского состава (мы думаем...но в Дневниках Вампира все в опасности). Кевин говорит: "Кто-то [намекая на Кэндис] должен работать сегодня, в пятницу и завтра, в то время, как все путешествуют!"

Кевин сказал, что очень волнуется по поводу того, чтобы дать больше экранного времени для второстепенных персонажей во втором сезоне. "Мэтт, Кэролайн, Тайлер и Бонни были нашими второстепенными персонажами - они не часть треугольника. Теперь я могу рассказать обо всех сюжетных линиях, о которых не имел возможности рассказать в прошлом году. Это привлекает Кэролайн и Бонни и Мэтта и Тайлера, и появится новый треугольник."

Новый треугольник, да?

В то время как Кевин не слишком много уточнил, он действительно подтвердил, что у шоу будет персонаж по имени Ванесса (Дэймон и Аларик встретят ее в университете, исследуя историю вампиров) и другая молодая особа. "Сейчас мы также устраиваем кастинг на роль девушки, любовный интерес которой станет между дружбой." Наша теория: эта девушка встанет между Мэттом и Тайлером.

После спойлеров о второстепенных персонажей шоу Кевин дал нам интересный кусочек о молодой ведьме Бонни и о ее обещании, которое она дала в финале первого сезона шоу (она убьет Дэймона, если он убьет невинного человека.) "У Бонни был хороший сезон, и она будет хранить верность своему обещанию", сказал Кевин. "Она напомнит об этом в первом эпизоде нового сезона. Она начинает пристально наблюдать и ни на минуту не расслабляется."

Источник: hollywoodcrush.mtv.com
Перевод: Kara

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 160
Последние комментарии
MrAsD написал(а):
жду с нетерпением и о да увижу в пятом сезоне Аларика.
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
Цитаты
Дорогой дневник. Бурундук спросил мое имя сегодня. Я представился как Джо. Эта ложь будет преследовать меня вечно.
Серия:3.16 Автор: Деймон
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina