Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jamesenace
[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Звезда уроженец Огайо в «Дневниках Вампира» и других шоу
Прежде, чем Зак Рериг посвятил себя телевидению, он провел немного времени среди мертвых.
"Я провел много лет на кладбищах, которое кажется отчасти испорченным, но действительно это не так, потому что некоторые кладбища это одни из самых красивых мест," сказал он.
"По крайней мере у уроженца Монтпилиера, Огайо, приблизительно в 55 милях к западу от Толедо, было серьезное основание: создание мемориалов кладбища является семейным бизнесом. Это только совпадение что он играет роль среди немертвых в Дневниках Вампира, которые начали снимать второй сезон на прошлой неделе.
"Рериг, который также, снимался в сериалах " Как вращается мир" и "Одна жизнь, чтобы жить", прибывает из деревни и рос он на 100-акровой ферме его дедушки. Все это составляет в целом уникальное резюме.
"То движение, которое прибыло только спустя три дня после окончания средней школы, где он был на борьбе, футболе, было огромным прыжком, но это не было полное удивление.
"Его отец был активистом в местном театре, и много членов семьи были музыкантами. Однажды, когда Рериг услышал объявление по радио для актерства и моделирования классов, он думал, "Возможно это - выход, который я пропускал, чтобы действительно освободить мои таланты."
"В течение двух лет во время средней школы он уезжал в Кливленд каждый уикенд для уроков. После получения сильного ответа при Международном соглашении Ассоциации Моделирования и Таланта он решил, что это стоило всего того что он делал, для того чтобы заняться карьерой актера, даже если это означало трудный переход от его провинциальной жизни.
"Нью-Йорк, большой город, но когда Вы сначала перемещаете туда это, может быть реальным одиноким местом," сказал он.
"Когда его друзья были дома, весело проводя время вокруг костра, он был один in the Big Apple как хлам, накопленный всюду во время забастовки мусора. Андреа Рериг, мать актера и президент Компании Памятника Факел, сказала, что она и ее покойный муж, Дэн, были его самыми большими сторонниками.
"Мои известные слова были: ‘Как плохо Вы хотите это?’" она сказала.
Очевидно, довольно плохо. В ближайшее время ее сын появлялся в эпизоде "Закон и порядок", который был снят в Квадрате Времен.
"Это было только ирреально," сказал Рериг. "Я не забываю вопить ‘Огайо!’ людям на красных проходящих автобусах тура. Я был настолько горд."
Ограничения мыльними оперы следовали, сначала на "Как вращается мир" в течение двух лет как Кейси Хьюс и затем много эпизодов в "Одна Жизнь, чтобы Жить". Позже он снимался в критической приветствуемой драме "Огни ночной пятницы", где он сыграл родео-звезду, у которой был сложный характер.
"Тот опыт вообще был большим," сказал Роериг относительно работы над Огни ночной пятницы "Это было вероятно одно из моих любимых действующих рабочих мест в моей карьере к настоящему времени только, потому что это было... так близко к дому. Я был в состоянии носить свои собственные ботинки ковбоя для части этого, вещи как этот.
Последний раз, он болтался с более кровожадной толпой. В прошлом году Дневники Вампира дебютировали на CW как драма, основанная на книгах Л.Дж.Смит. Рериг играет Мэтта Донована, всеамериканского парня, у котрого экс-подруга, поймана между двумя братьями вампира.
"Это по-другому..., потому что это начиналось как пилот. Это является первой работой, где я являюсь частью проекта с начала," сказал он. "Мы все очень молоды. В этом смысле мы все как братья и сестры."
Не состоящий в браке актер не забыл свою реальную семью, тем не менее, который включает его младшую сестру Эмили, студента в государственном университете Лужайки для игры в шары.
"Он был всегда очень хорош" сказала его мать. "Он - только действительно хороший, щедрый, добрый человек.... Я надеюсь, что эта часть его никогда не изменяется."
Источник: http://toledoblade.com/

Перевод: Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Елена проснется в конце сериала и будет с Деймоном?
Всего ответов: 169
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Знаешь, так сложно уснуть, когда именно это ты и должен сделать.
Серия:3.19 Автор: Аларик
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina