Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite Яндекс.Метрика



Группа "Дневников вампира" недавно прибыла на Comic-Con 2010 и мы тут с вами с минутным репортажем. Между смехом, саркастические комментарии с привлекательными актерами (Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхолдер, Майкл Тревино, Стивен Р. Маккуин и Мэтт Дэвис. Плюс исполнительные продюсеры Кевин Виллиэмсон и Джули Плек), было трудно для нас выбрать нашу любимую часть!
4:30 Маркос Сига, который был режиссером нескольких эпизодов (так же как "Настоящая Кровь” и другие показы) был модератором. Группа представила эпизод из 1 сезона.
4:35 Прибытие Йена получает самое большое приветствие, сопровождаемое Полом и Ниной.
4:39 Кевин не хочет рассказывать, собирается ли Джереми быть вампиром или нет. "Это - вся интрига возвращения.”
4:40 Джули Плек говорит, что мама Тайлера вступит как временный мэр, после того как ее муж умер. Кевин сказал, что поклонники книги знают о семейном проклятии Локвудов, о катором Тайлер узнает в этом сезоне. "Его дядя приезжает в город на похорон …, Он может иметь много ответов.”
4:42 "Я снимаю свою одежду все время,” говорит Иан в сопровождении больших аплодисментов, поскольку Кевину задали вопросом, кто должен следовать его примеру. Упоминание о Дэймоне и Элене вместе, как возможность, получили огромные аплодисменты.
4:43 Кевин сказал, что Стефан и Кэтрин окажутся лицом к лицу в самом первом эпизоде. "Кэтрин - хулиганка,” объявляет Нина. Она сказала, что ей нравится играть "плохую девочку” и "разбивать сердца.” Кевин говорит, что это "причудливо и страшно”, насколько хороша она как Кэтрин.
4:44 Пол думает, что искушение человеческой крови никогда не будет "избегать” Стефана. Кевин не будет говорить, станет ли он злым. "Я буду учить Пола,” говорит Йен. ХА!
4:45 Йен говорит, что "хороший Дэймон волнует меня. Я не знаю, как сыграть его хорошо.” Он сказал, что его любимые сцены - "забавный, психованный Дэймон.”
4:46 Джули говорит, что у волос Пола есть "свое собственное число на листе требования.” Нина добавляет, что они в самолете . Кевин говорит, что у него есть лучший пресс. Иан говорит, что они "безумны". Толпа ревет.
4:48 Майкл предпочитает сестру Мэтта или его маму для Тайлера? "Почему не оба?” Когда спрошено "Кэролайн или Бонни?,” Стив ответил, "Кэролайн" и затем быстро попытался сменить тему.
4:48 Пол вручает Нине поцелуй Hershey’s. Она не сказала кто лучше целуется Пол или Йен. "Я - счастливчик. Я попробую с ними обоими.”
4:51 Майкл говорит, что он боится до смерти, потому что они не хотят, чтобы его преобразование выглядело слащавым или скопировало любые другие показы. Кевин говорит, что "действительно трудно фальсифицировать это еженедельно,” упоминая кино оборотня, которое он сделал однажды. "Будет преобразование. Это случится. Это будет часть его поездки.”
4:52 "Любой, кто встречается со мной, заканчивает смертью,” сказал Стивен. Кевин говорит, что смертельные случаи на показе должны прибыть это"место хорошей историй.” Он сказал, что Анна как персонаж должно было быть мало в сериале, но они полюбили ее поэтому решили расширить ее персонажа.
4:54Даймон будет добрый или злой в этом сезоне? Кевин сказал, это не легкий вопрос.
4:55 Стив хотел бы видеть, что "Джереми сопротивляется немного больше.” Джули сказала, что его путь "остаться человеком” и выясняет, "кем он должен быть.”
4:56 Мэтт хотел бы, чтобы у его персонажа была "грязная, грязная сексуальная сцена” с Дженой.
4:58 Пол думает, что Стефан "должен присоединиться к цирку путешествия.” Он любил "баловаться кровью.” Он хочет видеть его, "выполняющего эту потребность вампира” время от времени.
4:58 Группа шутила о Стефане, выходящем из туалета.
4:59 "Я хотел бы сделать ретроспективный кадр Стефана в 1980-ых, танцующего и весело,” сказал Пол. "Я серьезен.”
4:59 Нина сказала, что она хотела бы видеть, что Елена "противостоит Кэтрин.” Она сказала, что она любит глубину в их характерах.
5:00 Йен сказал, что он хотел бы видеть ретроспективные кадры прошлого Дэймона также. "Фронт и центр на концерте Rolling Stones в ’69.” Он также хотел бы видеть, что Дэймон получает спальню Стефана.
5:00 Майкл хочет, чтобы у Тайлера было больше времени в подлинниках (ответ аудитории: awww). "Это было бы забавно, чтобы видеть, что некоторые предки Локвуда боролись с сальваторе."
5:00 Джули и Кевин сказали, что будет намного больше ретроспективных кадров в Сезон 2.
5:02 Поклонник спросил Нину, какой брат Сальваторе более привлекателен. "Стефан очень привлекателен, потому что он является защитником и любит Елену безоговорочно. И Дэймон очень привлекателен, потому что он - забавный и непосредственный." Пол говорит, что у Стефана есть большие клыки.
5:03 Следующий поклонник спрашивает, кто из парней меньше всего походит на их характеры. "Пол забавен, холодный парень," отвечает Нина. "Иан точно походит на свой характер." Эти два парня сказали, что они любят высмеивать друг друга на показе и в действительности.
5:06 Йен сказал, что "я не могу судить Дэймон", потому что это плохо для актера.
5:08 Нина шутила, "мы - фактически вампиры" когда спрошено о том, как работаю спецэффекты.
5:09 Маркос сказал, что клыки не являются цифровыми. Кевин сказал, что они боятся показывать парней, когда они говорят с клыками.
5:10 Нина сказала, что у них есть черные точки на их лицах для почтового процесса производства. Пол сказал, что они носили обыкновение контактные линзы, но глаза делали в CGI . Маркос сказал, что самой твердой вещью, чтобы нарисовать в CGI "является их пресс" к большому смеху.
5:11 "Вы классные парни! Спасибо!" Нина говорит в толпу. Пол указывает, насколько больше людей здесь чем в прошлый год.


Источник: http://the-vampirediaries.com/
Перевод: Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Новая любовь Бонни
Всего ответов: 157
Последние комментарии
radistka написал(а):
Какой классный насыщенный баклажановый оттенок платья у Софи и на стиллах.
Lady_in_red написал(а):
Вот и все, сериал окончен...

Последние несколько сезонов конечно подкачали, но все равно смотрела до конца) Спасибо ДВ за азарт, динамику и моменты сопереживания. И еще за людей с которыми этот сериал меня свел  happy 

"Спецвыпуск освежил память и пробрал на скупую слезу))"

8 лет.. целая жизнь... СПАСИБО  
mason написал(а):
Прощай Дневники Вампира тебя будет сильно не хватать!!!
ДВ я плачу, спасибо тебе!
Цитаты
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья.
Серия:3.18 Автор: Реббека
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina