Мини Чат
Хочешь узнать когда выйдет серия?

Привет Гость!
Чтобы оставить сообщение авторизуйся или зарегистрируйся
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
* Администратор
* Зам. Администратора
* Главный модератор
* Модераторы
* Дизайнер
* Переводчики
* Аплодер
* Журналисты
* Проверенные
* Пользователи
Интересное
Разное

Новости ДВ сразу на Яндексе
добавить на Яндекс


Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1

Подробнее


The Secret Circle - Сериал Тайный круг Русская озвучка

Подробнее



Книга «The Vampire Diaries. The Return» Главы 1-44

Подробнее

Социальные сети
Друзья сайта

Наши друзья / Скрыть
>>>Друзья сайта<<<

Seo анализ сайта Twilight Poison Topsite

Решения Дэймона напоить Елену кровью действительно отвратительное, то, что он сделал в начала эпизода, определенно изменило отношения между ним и Еленой - и как раз в то самое время, когда мы начали видеть, что она немного к нему привязана! Исполнительный продюсер Джули Плек объясняет, что Дэймон сделал это, потому что он любит Елену - и потому что он очень расстроен, и он действительно не понимает, как быть с ней.

Он почти сразу пожалел о том, что сделал, ведь он питался справиться со своими эмоциями, он, конечно, проделал длинный путь к пониманию различия между правильным и неправильным.

«Дэймон имеет право быть любимым», говорит Плек. «Дэймон заслуживает многое, но он все еще получает проблемы. То, что он сделал Елене, является его самый большой урок, чтобы понять, если Вы любите кого-то всей душой, то Вы все еще должны помнить, кто они и что они хотят. Мы говорим об этом на подобии того как любимый человеке наблюдает за своей половинкой, которая находится в коме. На что они полагались? Вы находитесь с ними до последних дней, потому что Вы не можете сказать до свидания, или Вы выполняете их последнее желание?»

Некоторые зрители чувствовали, что Стефан не достаточно заботился о спасении Елены, но его готовность позволить Елене самой принимать решения, это и есть основное отличие между этими двумя персонажами.

«Это - различие видно прямо сейчас между Стефаном и Дэймоном в том, что Стефан берет пожелания любимого человека во внимание. А Дэймон, был с головой вовлечен в любовь, и это - его Ахиллесова пята, этот эпизод был ему уроком».

То, что произошло, дало нам шанс увидеть истинные чувства Елены о становлении вампиром. Когда мы говорили с Ниной Добрев во время съемок этого эпизода, она объяснила что чувствует Елена. «Ей 17 лет. Она любит Стефана, но - всегда еще есть Дэймон, всегда есть разница возраста, и факт, что она еще не прожила свою жизнь. Стефан имел много времени, чтобы познать свою жизнь, набраться опита и решить, что он любит ее».

Плек: «Когда мы начали это шоу, были общие черты с «Сумерками». И это был наш способ отойти от сходства , потому что Елена считает: «Я не хотела этого даже на пару минут. Я - все еще ребенок, и у меня было время подумать, как устроить свою жизнь, сделать какой-то выбор» - мне это нравится в Елене, и я думаю, что это весьма мило. Мы позволили ей проанализировать эту ситуацию, но когда все уже било сделано за нее».

Финал состоится в том, что Дэймон будет просить прощение. Теперь, когда он был укушен Тайлером, и он сталкивается со своей собственной смертностью, впервые через полтора столетия, у него есть одно последнее желание.

«Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», говорит Плек. «Это - его цель».

В эпизоде следующей недели «И восходит солнце», нам покажет ритуал жертвоприношения. Этот эпизод великолепный, и ним можно было завершить сезон 2, но Плек говорит, что нужен был другой эпизод, чтобы показать эмоциональное состояние Деймона.

«Эпизод следующей недели великолепен и эмоциональный, и он мог бы стать завершающим эпизодом этого сезона. Но когда мы начали этот сезон, Стефан сказал Дэймону: «Впервые я вижу, что ты начинаешь что-то чувствовать, и о ком-то заботится. Не позволяй этому разрушить тебя. Не позволяй Кэтрин разрушать тебя. Не позволяй, что бы все это стало между нами. Не делай шаг назад», она объясняет. «И вот мы снова пришли к началу, он сделал много решений, и теперь считает, что его жизнь подошла к концу. Он должен согласится, с тем, что он сделал в этом году, и не только в этом году, но и с тем, что сделал 145 лет назад, когда он был с Кэтрин».

Поездка Стефана в финале - также является искуплением. Он все еще чувствует вину за то, что случилось с Дэймоном 145 лет назад, мы видиле в этом эпизоде как он кричал на Деймона, «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад.

Теперь, когда Дэймон вновь обращается к прошлому и ищет путь к прощению Елены, Стефана постараемся сделать невозможно. «Стефан настроен сделать все что только можно лишь бы спасти своего брата», говорит Плек. «Но Стефан страдает из-за того что: «Подождите минуту, мой брат наконец показал свою человечность, которой я лишил его 145 лет назад - я не могу позволить ему умереть теперь». Но лечения от укуса оборотня нету. Так что же, черт возьми, он собирается делать? Это финал».
Источник: zap2it.com
Перевод: Irisha

Форма входа
Логин:
Пароль:
Голосование
Кэтрин человек...
Всего ответов: 490
Последние комментарии
Nikool написал(а):
Лучше поздно,чем никогда!

Милая, пусть на твоём пути всегда лишь радость будет, и солнышко сиять над головой)

Любви тебе чистой, искренней. и до самого конца!
Чтобы дурное отскакивало, словно мяч от стенки!
По больше искристого смеха, лучезарных дней и прекрасного!)

Живи жизнью любви smile
Lady_VennDetta написал(а):
Я думаю что в Монте Карло на ГП Монако
radistka написал(а):
Да ладно, где это Нинка Ники Лауду выцепила?! Здорово!
Йен наконец-то отдыхает, а то совсем замордовался на конвенциях.
Цитаты
Именно такой и должна быть любовь. Нужно любить человека, с которым радуешься, что ты жив.
Серия:3.22 Автор:Елена
Поиск

©Адаптация под TVD by Georgina